«Биореволюметрия»: инновационная технология красоты

Подписаться на рассылку новостей портала Lux-Time.ru

Наш гость сегодня – Андреа Алессандрини, доктор эстетической медицины, специалист по сосудистой хирургии, профессор Римского университета La Sapienza, руководитель отдела ангиологии Министерства здравоохранения Италии.

ЗиФ: Доктор Алессандрини, сегодня в нашем городе вы читаете семинар для докторов-косметологов. Чему он посвящен?

А.А.: Семинар посвящён прежде всего биореволюметрии – новой методике в эстетической медицине. Она позволяет не только корректировать возрастные изменения контуров лица, но и восстанавливать здоровье кожи. Сейчас ценится естественная коррекция, при которой вмешательство незаметно для окружающих. Это позволяет оставаться самим собой, а не походить на кого-то. В настоящее время имеются два инновационных продукта-биореволюметрика, которые позволяют нам добиться поставленных целей: Regenyal Idea Bioexpander и Ial-System Duo. Мой опыт работы с этими препаратами более 4-х лет. Пациенты отмечают ярко выраженное улучшение внешнего вида кожи: упругость, эластичность, цвет.

ЗиФ: Сколько лет Вы работаете в эстетической медицине?

А.А: Около 30 лет – практически с начала ее появления, задолго до того, как она приобрела всеобщее распространение и популярность.

Получив медицинское образование, я сразу начал уделять внимание улучшению внешнего вида женщин, используя для этого все средства и методы. Коррекции я всегда старался сделать незаметными, но весьма ощутимыми с точки зрения улучшения общего внешнего вида.

ЗиФ: Кто Ваши пациенты?

А.А: Большинство – это женщины от 35 до 60 лет. Я провожу большое количество процедур по омоложению лица, шеи и декольте, а также интимных зон.

Ко мне обращаются и совсем молодые пациентки с проблемой шрамов от акне или задумывающиеся над превентивными методами по сохранению молодости.

Кстати, и со стороны мужчин вырос интерес к эстетической медицине.

ЗиФ: Как изменилось отношение к эстетической коррекции в Европе за последнее время?

А.А: С радостью замечаю серьезные изменения! Все больше пациентов и докторов отказываются от стереотипов контурной пластики в пользу естественного внешнего вида. Все больше приходится слышать от новых клиентов: «Моя знакомая сделала себе губы/скулы… Доктор, я так не хочу!»

ЗиФ: Что означает направление «Зелёные инъекции»?

А.А: В эстетической медицине работают со здоровыми людьми, и постулату «Не навреди!» здесь отводится важнейшее значение. Поэтому закономерно рождение «Зелёных инъекций» – концепции, направленной на безопасность пациента. «Зелёные инъекции» – это новый стандарт качества. При создании инъекционных материалов каждый этап производства подвергается строгому контролю, используется гиалуроновая кислота высочайшей степени чистоты. Цель эстетической медицины – обеспечить пациенту любого возраста одновременно и результат, и безопасность. По сути «Зелёные инъекции» – это уверенность в безопасности завтра при решении эстетических проблем сегодня.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

116 queries in 0,528 seconds