Футбол. Вячеслав Колосков: Виллаш-Боаш – это неопознанный летающий объект

Подписаться на рассылку новостей портала Lux-Time.ru

Вице-президент ФИФА поделился впечатлениями от игры «Зенита» и рассказал, чего ждет от Виллаш-Боаша.

- Нравится ли вам игра «Зенита»?

- До прихода Виллаш-Боаша, мягко говоря, впечатление было удручающее. Трудно представить, как, имея такой состав, можно так невыразительно играть. Не случайно поменяли Спаллетти. Он своими руками разрушил ту великолепную команду, которая у него была.

Именно внутренние конфликты взорвали «Зенит». Раньше, когда питерская команда проигрывала по ходу встречи 0:2, я всё равно был убежден, что команда отыграется, потому что игра была поставлена, а класс исполнителей — высок.

- А что думаете относительно ухода Широкова из команды?

- Для этого надо быть внутри коллектива, чтобы понять, откуда конфликт мог взяться и почему. Тем не менее не могут без вмешательства главного тренера уйти такие игроки, как Денисов, Быстров и Широков. Была игра, которая могла обеспечить успех. Сегодня её нет. Кто виноват? Тренер!

- Чего ждете от Виллаш-Боаша?

- Знаете, пока это еще неопознанный летающий объект. То ли что-то получится, то ли нет. Потенциал есть, разговоры о нем идут, да и тренировать вроде умеет. Никогда не был поклонником «Зенита», но хочется, чтобы команда восстановила ту игру, которая была. И чтобы питерская команда была лидером не только в российском футболе, но и на международной арене, — сказал Колосков.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

116 queries in 0,771 seconds