Гуру кулинарии со «Вкусом Средиземноморья»

В 2014 году Гастрономические Сезоны «Золотой вилки» с многообещающим названием «Вкус Средиземноморья» прошли в 8 городах России, в том числе Воронеж. Жители города познакомились с лучшими традициями и образцами средиземноморской кухни в исполнении «звезды» отечественной гастрономии Романа Степаненко — бренд-шефа компании «МЕТРО Кэш энд Керри». Роман Степаненко вместе с Grand di Pasta и Grand di Oliva раскрыл секреты «Средиземноморской диеты» и продемонстрировал широкой аудитории, как из доступных продуктов собственных торговых марок «МЕТРО Кэш энд Кэрри» можно приготовить несложные, полезные и очень вкусные блюда. В ресторане Barhat состоялся гала-ужин для гостей заведения, в Сити-парке «Град» на территории Fashion Cafe прошло фудшоу «Вкус Средиземноморья», а также лучшие образцы кулинарных шедевров были представленны для профессиональной аудитории на закрытом масте-классе, который посетили шеф-повара ведущих заведений Воронежа.

лого 

 


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий