Интенсивное восстановление волос

Подписаться на рассылку новостей портала Lux-Time.ru

В наше время вопрос потери волос волнует довольно многих представительниц прекрасного пола… да, пожалуй, и мужчин тоже. В детстве у нас были густые шевелюры, причем у каждого разные – у кого–то жесткие и объемные, у кого–то – мягкие и шелковистые. Однако сохранить этот ценный дар природы удается далеко не всем.

Почему это происходит?

К сожалению, причин для уменьшения густоты наших волос может быть великое множество: сбой в гормональной системе организма, стрессы, серьезные хронические заболевания, неправильное питание и сезонный недостаток витаминов, бесконтрольный прием некоторых лекарственных препаратов (антибиотиков, гормонов, антикоагулянтов), вредное воздействие окружающей среды, злоупотребление химзавивкой, феном, красящими препаратами и многое–многое другое.

Если причина проблем с волосами лежит на уровне хронических заболеваний и гормональных сбоев, устранить ее невозможно, но путем периодических процедур поддерживать нормальное состояние волос вполне реально. Если причины не столь глобальные, проблема тем более решаема. В арсенале итальянской косметологии существуют специальные комплексные эффективные процедуры восстановления волос и кожи головы, они основаны на сочетании наиболее действенных методик (PRP терапии и мезотерапии, а также наружных средств и микронидлинга).

Как с этим бороться?

На сегодняшний день PRP–терапия является одной из самых эффективных процедур для восстановления волос. Именно с нее обязательно должен начинаться курс. Суть методики заключается в использовании плазмы (жидкая часть отцентрифугированной крови пациента) для введения в проблемные зоны этого же человека, непосредственно после забора крови. К обогащенной плазме добавляется специальный запатентованный ДНК–активатор, позволяющий получить максимальный результат от процедуры.

К этому моменту необходимо начинать сеансы мезотерапии, которые усилят полученный результат, дадут волосам полноценное питание. Мезопрепарат представляет собой комплекс необходимых волосам витаминов и аминокислот. Важным его компонентом является фосфатидиловая кислота, стимулирующая пролиферацию эпителиальных клеток волосяной луковицы и фазу анагена (активного роста) волос. Помимо этого, фосфатидиловая килота подавляет эффект фермента, который инициирует катагенную фазу (выпадение) волос.

По своему составу наружные средства близки к используемому мезопрепарату, что обеспечивает максимальное насыщение волос необходимыми веществами.

И даже если причину проблем с волосами устранить до конца невозможно, применение такого лечебного комплека дает ощутимое улучшение на достаточно длительный период времени и показывает эффективность процедуры.

Результатом действия PRP становится увеличение плотности и усиление роста волос, улучшение их качественных характеристик. Подкожное введение плазмы запускает механизм восстановления, стимулирует рост коллагена, сосудистой стенки, волосяного фолликула. Эффект от первой процедуры постепенно нарастает, достигая максимума через месяц.

Лариса Александровна Яковенко

Комментарии

  1. Виктория

    Что я только не делала. Волосы все равно лезут. Проверяла волосы и кожу головы, сказали, что все с ними нормально. Здоровы. Ко всему прочему, они очень медленно растут. Очень жалею что в детстве их отрезала. Но не об этом сейчас. Мое мнение, что проблема в окружающей среде. Думаю что PRP терапия мой последний шанс на восстановление волос. Хотя… кто знает… кто знает…

Оставить комментарий

116 queries in 0,535 seconds