Красота по–французски

Подписаться на рассылку новостей портала Lux-Time.ru

Французский бренд Renophase давно зарекомендовал себя с положительной стороны среди профессионалов по всему миру. О своем детище и о миссии в Воронеже журналу «Здоровье и фитнес» за чашечкой кофе рассказала основатель и президент компании Renophase Мишель Имар дю Верне

– Какова цель вашего визита в Воронеж?

– Основная цель моей поездки – встретиться с врачами, представителями медицинских центров для того, чтобы рассказать им о моей исследовательской работе, об истории возникновения бренда Renophasе и о тех технологиях, которые мы используем. Я знаю, что директора компаний обычно редко приезжают на подобные мероприятия, но у меня несколько другая позиция в этом вопросе. Во первых, я сама исследователь и разработчик, мною лично были разработаны все технологии Renophase, а во–вторых, для меня очень важно находиться в контакте со всеми врачами в мире, которые работают с моей продукцией.

– Что конкретно сегодня вы привезли показать воронежской аудитории?

– Революционно новую технологию пилингов, которые, благодаря уникальной системе проникновения активных компонентов, стали еще более эффективными. Кроме того, нам удалось свести к нулю количество побочных эффектов.

– Я вижу, параллельно здесь сейчас проходит мастер–класс по использованию продукции Renophase. Скажите, насколько важно, на ваш взгляд, проведение таких мероприятий?

– Невероятно важно! Это наглядная демонстрация успешности результатов нашего труда на практике. Многие компании говорят о том, что их продукция является самой хорошей и замечательной, но не могут подтвердить это на деле. А сюда могут прийти все желающие и лично убедиться в подлинности моих слов.

– Почему количество компаний – партнеров Renophase растет год от года?

– Это лишнее доказательство нашей эффективности и необходимости сегодня. Я всегда близка к своим партнерам, многие из них хорошо знают меня в лицо. Количество болезней и недугов год от года все растет, а многие наши разработки могут помочь в победе над ними (проблемами акне, омоложения). Это тоже занимает важное место в списке причин популярности.

– Мишель, расскажите, пожалуйста, как начиналось строительство Renophase?

– Мне было 24 года, когда я попала в ужасную автокатастрофу. Мое лицо было очень сильно обезображено, и после огромного количества операций, которые были проведены, я решила заняться косметологией и разработать что–нибудь уникальное.

– Ваш рейтинг самых популярных продуктов Renophase?

– Если мы говорим о пилинговых системах – то это репрограммирующий пилинг. Из кремов наиболее популярен «Реньюлифт». Но сегодня мы очень четко позиционируем себя и в медицинской сфере, потому как являемся лидерами в области фотодинамических пилингов (работают с использованием световых технологий), и это решительно новая для мира медицины технология.

– Вы не упомянули о маске с хлорофиллином? Насколько известно, это ваша разработка, и сейчас она пользуется немалой популярностью.

– Маска с хлорофиллином – это продукт, запатентованный на международном уровне, и я могу смело заявить, что это бриллиант нашей исследовательской коллекции. Она включает в свой состав молекулы кислот, используемых при лечении рака кожи, которые в сочетании с хлорофиллином и светоактивными компонентами позволяют проникнуть в глубокие слои кожи и провести там процесс полного ремодулирования. Процесс напоминает восстановление кожи после ожога при отсутствии последнего. (Смеется.)

– Вы прекрасная женщина. Поделитесь вашими личными секретами красоты с нашими читателями.

– Я совершенно не ем мяса и уделяю огромное внимание своей еде. Каждый день я делаю гимнастику и хожу на пробежки. И еще я считаю, что сохранять красоту и молодость помогает ощущение внутренней гармонии, равновесия и жизненного баланса.

– У вас есть хобби?

– На самом деле у меня не так много времени на хобби… Пожалуй, это музыка. Я обожаю ее слушать (любого жанра) и сама играю на пианино. А еще я люблю готовить. Правда, удается это довольно редко. (Смеется.)

– Как вам понравился Воронеж? Остается желание посетить вновь?

– Мне совсем немного удалось увидеть: мы прилетели очень поздно. Но лица у людей здесь другие, отличаются от тех, что видишь в Москве. Наверное, это зависит от ритма жизни. А еще запомнились звезды – очень красиво смотрелись в иллюминаторе…

К сожалению, гостья довольно призрачно упомянула о новинках, готовых увидеть свет в ближайшем будущем, ограничившись общими фразами. Однако стало известно, что скоро поклонники бренда Renophase увидят революционно новую программу для тела, а также продукты для глаз и для губ.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

114 queries in 0,523 seconds