Курица в арахисе

Подписаться на рассылку новостей портала Lux-Time.ru

deA9wR3MTDcИнгредиенты на 4 порции:

  • 4 куриных филе
  • 250 г арахиса
  • горсть листьев петрушки
  • 1 см свежего корня имбиря
  • 1 ч.л. муки
  • 2 яйца
  • соль по вкусу

 

Грудки моем и обсушиваем полотенцами. Каждую разрезаем на 2 части вдоль. Слегка отбиваем, Очищенный имбирь и листья петрушки с добавлением 2 ст.л. растительного масла перемалываем в блендере. Намазываем на грудки с одной стороны.Каждый кусочек складываем пополам так, чтобы зеленая намазка оказалась внутри.

Арахис рубим в блендере в мелкую крошку.Яйца взбиваем с мукой, солим по вкусу. Каждый кусок курицы обмакиваем в яйца и обваливаем в арахисе. Повторяем еще раз. Доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.

Рецепт прислала Зубкова Екатерина

Проголосуй:

Комментарии

  1. Аня

    Очень вкусно я думаю,на Новый Год надо будет сделать,думаю всем понравится:)

  2. Милана

    Попробовала сделать,получилось не так красиво,но вкусно!)

  3. Александра

    Попробую мужу приготовить, очень вкусно выглядит!

  4. Лиля

    ну видно же идет накрутка куда жюри смотрит.

  5. Станислав

    Классный рецепт,надо попробовать!)

  6. Лейсан

    вот это накрутила офигеть.

Оставить комментарий

127 queries in 0,595 seconds