Курочка на японский манер с соевым соусом и медом

Подписаться на рассылку новостей портала Lux-Time.ru

Ингредиенты:
600г. филе курицы
1 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина
соль, перец — по вкусу
растительное масло

На гарнир
отварной рис
несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)

Приготовление:
1.Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.
2.Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино.
3.Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).
4.Досолите и поперчите, если это необходимо.
5.Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

124 queries in 0,538 seconds