Маленький повар Карина Крутских

Подписаться на рассылку новостей портала Lux-Time.ru
Готовя что-нибудь интересное, мы развиваем свой творческий потенциал и тренируем фантазию. А если привлекаем к этому занятию детей, то получаем еще больше удовольствия от результатов совместных усилий! Вкусными рецептами делятся шеф-повар кафе «У Бильбо» Елена Кузнецова и ее помощница Карина Крутских. 
 
Горячее «Веселый хоббит»

 

Состав: рис, куриное филе, консервированные ананасы, сыр «Чеддер», виноград, болгарский перец, лист салата.
Приготовление: отварите рис. Куриное филе приправляем солью и перцем и обжариваем на разогретой сковороде. Затем в порционное кольцо выкладываем готовый рис, вырезанное по форме кольца филе курицы, сверху кладем ананас и пластинку сыра «Чеддера». Снимаем порционное кольцо и помещаем блюдо в СВЧ-печь. Прогреваем две минуты на максимальном режиме. Из винограда делаем нашему хоббиту глазки, листа салата — волосы. Из болгарского перца вырезаем ротик и носик. Блюдо готово. Приятного аппетита!

1_Page_76_Image_0004  

 

 

 

1_Page_76_Image_00031_Page_76_Image_0005
 

Какао «Напиток маленьких эльфов»

Состав: какао-порошок, сахар, молоко, мороженое, свежая клубника и мята, черный шоколад
Приготовление: какао-порошок тщательно растираем с сахаром. Разводим получившуюся смесь частью молока. Оно обязательно должно быть холодным, иначе образуются комочки. Выливаем все в кипящее молоко, уменьшаем огонь и доводим, помешивая, до кипения. Украшаем напиток мороженым, свежей клубникой и листиком мяты. Посыпаем шоколадом. Можно приглашать гостей!

 

1_Page_77_Image_0006   

 

1_Page_77_Image_00031_Page_77_Image_0005
1_Page_77_Image_00021_Page_77_Image_0004

 

 

 

 

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

102 queries in 0,502 seconds