Николь Сметанина

Подписаться на рассылку новостей портала Lux-Time.ru
Помощь на кухне — важный для малыша шаг осознания своей значимости. Ведь ему доверяют, как взрослому. Поэтому привлекайте крох к этому процессу! Рецептами делятся член московской Ассоциации кулинаров, шеф-повар «Детского кафе» «Сити-парка Град» Роман Гончаров и его юная помощница Николь Сметанина. 
 
Салат «Фруктовый остров»
Состав: киви, банан, консервированные персики, фруктовый йогурт на выбор
Приготовление: киви и бананы вымойте и очистите от кожуры. Киви и персики нарежьте дольками, бананы кружочками. Теперь проявите фантазию. На тарелку сначала выложите киви. Это будет земля. Рядом аккуратно разложите бананы — они будут пальмами, потом персики — это ветки наших пальм. Заправьте салат йогуртом (он будет морем). Солнечного отдыха и приятных эмоций!

1_Page_78_Image_0005 1_Page_78_Image_0003 1_Page_78_Image_0004

 

 
Горячее блюдо «Бантики для русалочки»
Состав: филе красной рыбы, паста «Фарфале», лимон, маслины, соус тар-тар
Приготовление: филе красной рыбы разверните в виде бабочки и запеките в духовке при температуре 160°С в течение 6-10 минут. Отварите в подсоленной воде пасту. Выложите на тарелку пасту и стейк из рыбы. Украсьет его маслинами. Лимон тонко порежьте и сделайте из него розу. Можно приглашать гостей!

1_Page_79_Image_0006 1_Page_79_Image_0002

 

1_Page_79_Image_00041_Page_79_Image_0003

 

 

 

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

103 queries in 0,491 seconds