Ольга Бабкина: — Уважаю право пациента на выбор

Подписаться на рассылку новостей портала Lux-Time.ru

«Клиника БЕВЗ» сегодня по праву считается одним из лидеров в области предоставления косметологических услуг. Многолетний опыт специалистов в сочетании с передовыми технологиями и любовью к своим клиентам способствуют ее постоянному развитию. Своими успехами с нами поделилась главный врач «Клиники БЕВЗ» Ольга Бабкина.

Ред: Насколько сегодня развит рынок косметологических услуг в Воронеже?

О.Б.: Рынок косметологических услуг в нашем городе динамично развивается. Достаточно вспомнить, что если лет 20 назад существовали лишь немногочисленные кабинеты косметологов, выбор которых был невелик, а возможности специалистов — ограничены, то сейчас это мощная индустрия красоты, полностью удовлетворяющая спрос клиентов.

Ред: Какие главные достоинства «Клиники БЕВЗ» вы можете выделить?

О.Б.: Прежде всего, это высокий профессионализм и опыт наших специалистов: косметологов, эстетистов, трихологов, массажистов, мастеров медицинского маникюра и педикюра. Также наша клиника имеет медицинскую лицензию, которая открывает перед нами широкие возможности. Любая медицинская деятельность подлежит обязательному лицензированию и может проводиться только в кабинетах, которые отвечают санитарно-эпидемиологическим требованиям. Выполнять процедуры могут лишь специалисты, имеющие сертификаты, выданные лицензированными учебными заведениями. А инъекционными методами имеет право заниматься только врач-косметолог (с дипломом дерматовенеролога и государственным удостоверением по врачебной косметологии).

Биографическая справка:

Воронежская Государственная Медицинская Академия, факультет «Лечебное дело»

Повышение квалификации по направлению «Терапевтическая косметология», г. Москва

Стажировалась в клиниках эстетической медицины в Париже, Дюсельдорфе.

Участник крупных столов ведущих российских и мировых симпозиумов и конгрессов по эстетической медицине.

Сертифицированный тренер по биоревитализации, контурной и объемной пластике лица, инъекциям ботулинического токсина типа А компании Мартинекс, Фитоджен, института красоты Fijia, г. Москва

130312_0224_resizeРед: По каким параметрам вы выбираете специалистов для вашей клиники?

О.Б.: Только лучших. Я предъявляю самые высокие требования как к себе, так и к своим коллегам. Многие из наших специалистов проходили стажировку в лучших европейских клиниках, и каждый на сегодняшний день имеет значительный опыт успешного проведения эстетических процедур и огромный потенциал дальнейшего роста.

Ред: Какой ваш главный принцип в работе?

О.Б.: Уважать право пациента на выбор – основной принцип нашей работы. И я считаю, что в индустрии красоты должны работать только профессионалы. Ведь бездумное использование (пусть даже самых дорогих) аппаратов не приведет к желаемому результату, а «уколы красоты» могут буквально изуродовать лица красивых женщин.

Ред: Как вы считаете, сегодня врачебная косметология стала доступнее?

О.Б.: Однозначно нет. Безопасная и высококвалифицированная помощь специалистов стоит довольно дорого. Снижение цены возможно только за счет ущерба здоровью клиента и низкого качества услуг. К сожалению, ввести гель или «омолодиться» сейчас можно на каждом углу и с огромной скидкой. Размножившиеся специалисты-непрофессионалы «портят» лица красивых людей, стирая шарм и индивидуальность. Я знаю, о чем говорю, поскольку ежедневно сталкиваюсь с результатами их «работы». Мы используем только современные и сертифицированные препараты, проверенные косметологические линии, лучшее оборудование. Это гарантия того, что каждый клиент останется доволен результатом.

130312_0008_resizeРед: За вашими плечами огромное количество проведенных процедур. Часто ли вам приходится отказывать желающим стать красивее?

О.Б.: Да, и очень часто. Порой пациенты не понимают, что им нужно на самом деле, пытаясь соответствовать жестким стандартам внешности. Если человек неадекватно оценивает свою внешность, ожидаемый результат или возможности эстетической медицины – мы говорим «нет». В каждом случае мы подробно объясняем, какого эффекта можно ожидать, какие претензии к внешности мы можем удовлетворить, а какие нет.

Ред: У вас есть хобби?

О.Б.: Самое главное увлечение в жизни — это моя любимая работа. Стараюсь отдавать ей максимум и получаю взамен массу положительных эмоций от благодарных пациентов.

Ред: Что для вас является роскошью в жизни?

О.Б.: Свободное время (улыбается). Ценю каждую минуту, проведенную с самыми близкими, дорогими людьми.

Ред: Что бы вы могли пожелать своим клиентам в новом году?

О.Б.: Желаю всем видеть в себе красоту, не бояться возраста. Как говорила блистательная Коко Шанель: «Ваше лицо в 20 лет дано вам природой, какое оно будет в 50, зависит от вас». Смело обращайтесь к компетентным специалистам и становитесь красивее и счастливее. Ну а мы, как всегда, предлагаем вам красивую и безупречную работу! С уважением к вам и вашей красоте, «Клиника БЕВЗ».

Беседовал Денис Анисимов

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

116 queries in 0,583 seconds