Основной голкипер воронежского «Бурана» отправился на выезд с травмой спины

Подписаться на рассылку новостей портала Lux-Time.ru

Пока неизвестно, сыграет ли он в завтрашнем матче, который может стать решающим.

Домашние победы над нефтекамским «Торосом» дорого обошлись воронежскому «Бурану» (2:1ОТ и 5:2, счет в серии 1/4 3:1 в пользу «ураганных»). В первом матче выбыли два нападающих -Алексей Князев-старший и Александр Майер, который в этой же игре только вернулся в строй.

- Начали бороться, прошли на противоходе, и рука выскочила, — сказал РИА «Воронеж» Алексей Князев.

Сообщали, что у него подозрение на перелом ключицы. Главный тренер «Бурана» Виктор Семыкин после матча эту информацию не подтвердил, но сообщил, что травма серьезная, и Алексей выбыл до конца сезона.

А уже в овертайме «сломали» Майера. Капитан «Тороса» Анатолий Степанов поставил подножку, наш нападающий упал на только зажившую после перелома руку (Александр сломал палец на старте плей-офф, в матче с ТХК) и не смог закончить матч.

Сегодня, 24 марта, пресс-служба «Бурана» сообщила, что оба нападающих уже не выйдут на площадку в этом сезоне. У Майера повторный перелом пальца, у Князева перелом не подтвердился, врачи диагностировали «закрытый разрыв ключично-акромиального сочленения», завтра, 25 марта, ему предстоит операция.

Завтра же в Нефтекамске «Торос» и «Буран» сыграют 5-й матч четвертьфинальной серии, который может стать последним – если воронежцы выиграют. Задача предстоит непростая: двукратный обладатель Братины, победитель «регулярки» текущего сезона сделает все, чтобы не только продлить серию, но и самому выйти в полуфинал.
«Ураганным» будет сложнее еще и потому, что в крайнем матче травму спины получил основной голкипер Денис Черепанов, которого в воротах сменил Михаил Мейер. Молодой вратарь отстоял в этом матче на «ноль», но опыта в играх такого уровня у него мало. Как сообщает пресс-служба ХК «Буран», Черепанов вылетел с командой в Нефтекамск, но пока неизвестно, сыграет ли он в матче, который может стать решающим.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

119 queries in 1,047 seconds