Полуфабрикаты — 5 минут и готово!

Подписаться на рассылку новостей портала Lux-Time.ru

Рецепт 1:

«Кусочки филе цыпленка в панировке» с апельсиновым соусом и салатом «Золотая осень»

«Кусочки филе цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка”-1 упаковка

Для соуса:

Апельсины — 4 шт.
Грейпфрут – 2шт.
Растительное масло – 3 ст. л.
Вино белое сухое – 4 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Базилик – 1 веточка
Крахмал — 0,02 г.

Для салата:

Кукуруза — 1 банка
Салат зеленый с грядки
Помидоры — 5 шт.
Огурцы – 3 шт.
Уксус бальзамический или лимонный сок — 1 ст.л.
Масло оливковое или подсолнечное — 2 ст.л.
Лук красный – 1шт.
Соль, перец свежемолотый душистый — по вкусу.

Для салата: перемешайте кукурузу, порезанные помидоры, огурцы, лук красный, салат зеленый с грядки с лимонным соком и маслом растительным, добавив соль и перец по вкусу.

Для соуса: из апельсинов выдавите сок, добавьте вино белое сухое растительное масло, базилик сушеный, доведите до кипения, добавьте сахар (по вкусу) и крахмал, остудите.

В центр тарелки уложите салат с кукурузой, а вокруг выложите обжаренные до золотистой корочки в течение 5-7 мин. «Кусочки филе цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка”. Блюдо полейте соусом.

Рецепт 2

«Кусочки филе цыпленка в панировке» и «Фигурные кусочки филе цыпленка в панировке» от «Золотого Петушка» с вишневым соусом и картофельным пюре на гарнир. Готовим для самых маленьких за 10 минут!

Как заинтересовать Ваших малышей обязательно скушать обед или ужин?

Рекомендуем приготовить оригинальное вкусное блюдо из «Кусочков филе в панировке» в виде «Микки-Мауса»: готовим за 10 минут – скушаем за 5!

Быстро, вкусно, легко и оригинально!

«Кусочки филе цыпленка в панировке» и «Фигурные кусочки филе цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка”- по 1 упаковки каждого продукта

Для подачи:

Маслины — 2 шт.
Помидор-черри — 1 шт.
Укроп — 6 веточек
Перец сладкий красный — 1 шт.
Орех кедровый — 0,050 гр.
Листья салата

Для соуса:

Вишневый сок — 350 гр.
Вишня свежемороженая — 200 гр.
Крахмал — 0,5 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Соль по вкусу

Для пюре:

Картофель – 4 шт.
Сливки
Сливочное масло
Соль по вкусу

На сковороде обжарьте, не размораживая, вишню с сахаром 3-5 минут, добавьте сок, уварите на 0.5 объема и “затяните” крахмалом. Добавьте немного соли по вкусу. Обжарьте до готовности «Кусочки филе цыпленка в панировке» и «Фигурные кусочки филе цыпленка в панировке» в небольшом количестве масла до золотистой хрустящей корочке и переложите в тарелку. Приготовьте картофельное пюре и выложите его из кондитерского мешка в виде рожицы, которую украсьте укропом, маслинами и помидорами- черри. Готовые «Кусочки филе цыпленка в панировке» выложите в виде ушей, а «Фигурные кусочки филе цыпленка в панировке» разложить по бокам тарелки или подайте на отдельной тарелке, предварительно полив их соусом.

Рецепт 3

«Филе грудки цыпленка в панировке» с капонато из баклажан

Цельное «Филе грудки из мяса цыпленка» от “Золотого Петушка” получится сочным и вкусным всего за 7 минут! Просто обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и придумайте интересный гарнир! Ведь именно куриное мясо является прекрасным источником белков, фосфора и витаминов группы В. Легко, просто, а еще и полезно!

«Филе грудки цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка” — 1 упаковка
Баклажан — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Маслины или оливки — 15 шт.
Вино белое сухое — 100 мл.
Сок апельсина — 150 мл.
Чеснок — 1 зубчик.
Масло растительное — 3 ст.л.
Базилик — 10 веточек
Соль, перец — по вкусу

Баклажан и перец нарежьте крупным кубиком и обжарьте на растительном масле 5-7 минут, добавьте нарубленный чеснок. Через 1-2 минуты влейте вино и сок апельсина, готовьте, помешивая, до уменьшения объема соуса в 2 раза. Добавьте маслины и помидоры, нарезанные кубиком, приправьте солью и перцем.

На блюдо выложите обжаренное до золотистой корочке в течение 5-7 мин. «Филе грудки цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка”, рядом капонато, посыпьте все рубленым базиликом.

Всегда хочется больше свободного времени проводить в кругу семьи и не тратить много времени на приготовление еды. Целый штат технологов и специалистов из отдела качества ежегодно разрабатывают и совершенствуют новые рецептуры качества с акцентом на безопасность и здоровый тренд в питании.

В настоящее время в России действует многоступенчатого система контроля качества сырья, поставляемого для дальнейшего производства полуфабрикатов. Жесткие меры предпринимаются как со стороны органов Россельхознадзора, так и со стороны Роспотребнадзора.

В соответствии с разрешением Департамента ветеринарии Российской Федерации, в своей производственной деятельности компании по производству продуктов быстрого приготовления используют только сырье, ввезенное из регионов с инфекционно-благоприятной обстановкой. Кроме того, высокое качество и безопасность поставляемого сырья подтверждена всеми необходимыми сопроводительными документами: ветеринарным сертификатом или ветеринарным свидетельством, сертификатом происхождения, декларацией о соответствии, удостоверением качества. Россельхознадзор проводит тщательный осмотр каждой партии куриного мяса, и только после этого выдается разрешение на дальнейшую поставку его на завод.

Помимо мер, гарантирующих безопасность поступающего сырья, его высокое качество обеспечивает и многоступенчатая система контроля, принятая на предприятии. Входящее сырье подвергается контролю со стороны Госветинспекции и специалистов производственной лаборатории на соответствие требованиям нормативной документации по показателям органолептическим и безопасности.

Таким образом, в целях обеспечения выпуска качественной и безопасной продукции система производственного контроля компании предусматривает:

- входной контроль поступающих сырья и вспомогательных материалов по органолептическим, микробиологическим и показателям безопасности;
- входной контроль упаковочных материалов;
- технологический операционный контроль производства продукции;
- контроль готовой продукции;
- контроль условий хранения готовой продукции, сырья, вспомогательных материалов;
- контроль соблюдения требований санитарных правил при производстве продукции.

По мнению ведущих диетологов мира, мясо цыпленка — важнейшая составляющая здорового питания.
Белок куриного мяса на 92% состоит из необходимых для человека аминокислот.

Куриное мясо — диетический продукт. В нем содержится мало насыщенных жиров, поэтому усваивается оно лучше, чем говядина, баранина или свинина. Курица богата фосфором, магнием, цинком, железом и содержит витамины группы B.

Надо отметить, что фосфор, содержащийся в курином мясе, укрепляет мышцы, кости и зубы. Магний отвечает за нормальную работу нервных клеток, помогает бороться с усталостью, раздражительностью, улучшает память. Цинк, как и фосфор, необходим для укрепления костей. Он также ускоряет заживление ран, улучшает работу мозга в пожилом возрасте. Витамины группы B полезны для нервной и пищеварительной системы, они повышают сопротивляемость стрессу и помогают стабилизировать уровень сахара в крови. Витамин В6 снижает риск возникновения сердечно-коронарной недостаточности. Для профилактики этого недуга, поражающего многих людей пожилого возраста, необходимо получать в день 1,6 мг витамина В6.

Мясо цыпленка — ценнейший источник легкоусвояемого белка. А белок очень важен для организма: наши гормоны, ферменты, иммунная система, мышцы — все это белок. Этот продукт знаком всем как традиционный наггетс, сделан из натурального нежного филе грудки мяса цыпленка без сои и искусственных наполнителей. Идеально подходит для приготовления вкусного обеда или ужина всего за несколько минут! Просто обжарьте до золотистого цвета с двух сторон — и вкусные кусочки филе цыпленка в хрустящей золотистой корочке готовы. Кстати, это нежное блюдо не только вкусное, но и полезное! Ведь мясо цыпленка содержит большое количество легкоусвояемых белков, что является дополнительным источником энергии в осенне-зимний период. Отдыхайте на всем готовеньком!

Новейшие технологии — IQF заморозка: Глубокая «шоковая» заморозка IQF позволяет натуральным способом сохранить все полезные свойства продукта, который потом хранится в обычных домашних условиях (в морозилке) 12 месяцев с сохранением всех питательных и полезных свойств продукта без изменений! Лед — натуральный способ хранения продуктов!

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

124 queries in 0,554 seconds