Раздел рецепты

Абрикосовая пасха

Для рецепта вам потребуется:
  • творог - 500г
  • сметана - 150г
  • сливки - 100г
  • сливочное масло - 50г
  • сахар - 1 стакан
  • ванилин - 1-2 ч.л.
  • сушенные абрикосы - 100г
  • соль - 12 ч.л.

Творог положить сито проложенное марлей. Прижать прессом и оставить на 3-4 часа. Сливки взбить до загустения и добавить размягченное сливочное масло, порезанные квадратиками абрикосы, сметану, сахар,соль, ванилин, перемешать. Творог перемесить в кухонном комбайне или прокрутить на мясорубке.

Все смешать и выложить в формы под пресс. Поставить в холодильник на ночь. Слить жидкость и выложить из формы. Украсить половинками абрикосов и конфетти.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,370 seconds