Раздел рецепты

Блины с рыбой по-океански

Для рецепта вам потребуется:
    для фарша:
  • минтай (филе) - 500г
  • шампиньоны - 200г, маргарин - 2 ст. л.
  • соус сметанный с томатом и луком - 1 стакан

Рыбу нарезать кубиками, посолить и обжарить, добавить отварные мелко нарезанные шампиньоны и обжарить еще 5 — 10 минут, затем добавить соус и хорошо перемешать. Тесто готовить так же, как и для блинов на дрожжах или на соде, обжарить с обеих сторон. Готовый блин положить на тарелку, свернув пополам, внутрь (между его половинками) положить подготовленную рыбу с соусом.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,370 seconds