Раздел рецепты

Индейка с клюквой и апельсином

Для рецепта вам потребуется:
  • индейка (грудки, нарезанные полосками) - 2 стакана
  • апельсиновый сок - 1/2 стакана
  • консервированные мандарины - 1 банка
  • клюква - 1 стакана
  • коричневый сахар - 1 ст. л.
  • соль и перец - по вкусу
  • фетучини - 200-300г
  • кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Смешать индейку, 1/3 чашки апельсинового сока, мандариновые дольки, клюкву, сахар, соль и перец в средней кастрюле. Накрыть крышкой и тушить приблизительно от 15 — 20 минут. Тем временем отварить макароны аль денте. Снять соус с огня, влить оставшийся сок и подавать, поливая макароны соусом в тарелках.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,391 seconds