Раздел рецепты

Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

Для рецепта вам потребуется:
  • индейка - 600г
  • жир - 2-3 ст.л.
  • сметана - 1 стакан
  • изюм - 2-3 ст.л.
  • мука - 1 ч. л.
  • молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу

Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью. Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,376 seconds