Раздел рецепты

Летний салат из омаров

Для рецепта вам потребуется:
  • мясо двух омаров
  • кукуруза молочной спелости на початке - 2 стакана
  • перец сладкий желтый - 1 шт.
  • бобы зеленые - 2 стакана
  • лук репчатый - 1шт.

Сварить кукурузу. Бобы порезать и проварить 2 минуты в подсоленной воде. Слить воду, обсушить и остудить бобы и кукурузу. Перемешать с резаным луком и перцем и дать смеси постоять около часа. Мясо омара отделить от клешней, мясо из хвостовой части порезать кольцами. Перемешать с овощной основой. Салат подают на листьях латука или эрвиния. Едят клешней (омара).

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,361 seconds