Раздел рецепты

Пасха графская

Для рецепта вам потребуется:
    для творожной массы:
  • сметана (30% жирности) - 400г
  • сливочное масло - 300г
  • сахар - 100г
  • изюм - 50г
  • яйцо - 4 шт.
  • ванилин - по вкусу
  • творог (жирный) - 2кг
  • соль - по вкусу
  • для украшения:
  • сахарная пудра - 30г или шоколад (растопленный) - 30г.

Творог положить на сутки под пресс. Масло, сметану и 3 яйца соединить и довести до кипения, непрерывно помешивая. Влить горячую массу в творог, предварительно дважды протерев через сито. Добавить еще яйцо, соль, сахар, ваниль, изюм. Все тщательно перемешать. Выложить в форму и поставить в холодильник на 2-3 дня.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,369 seconds