Раздел рецепты

Пасха из ряженки

Для рецепта вам потребуется:
  • ряженка - 2 л
  • молоко - 2 л
  • масло - 100г
  • сметана - 300г
  • яйцо (желток) - 6 шт.
  • сахар - 1.5 стакана
  • ваниль.

Ряженку соединить с молоком и сметаной, добавить растертые с сахаром желтки, довести до кипения при постоянном помешивании. Несколько минут кипятить, пока не отойдет сыворотка. Охладить. Подвесить в марле часа на 2, чтобы сыворотка стекла. Массу протереть через сито, добавить растертое с сахаром слив. масло, ваниль, хорошо перемешать. Выложить в форму.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,372 seconds