Раздел рецепты

Пасха розовая

Для рецепта вам потребуется:
  • творог - 1 кг
  • варенье малиновое (без сиропа) - 1 стакан
  • сахар - 3-5 ст.л.
  • яйцо - 3 шт.
  • масло сливочное - 150г
  • сметана - 2-3 ст.л.

Сухой творог протереть сквозь сито, смешать с хорошим малиновым вареньем без сиропа, прибавить еще сахар по вкусу, можно еще раз протереть сквозь сито, положить сырые яйца, размягченное масло и густую сметану. Подготовленную массу сложить в форму (в пасочнецу), застланную тонкой тканью, сверху положить гнет и поставить вхолодильник. Через сутки пасху вынуть из формы и подавать к столу.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,377 seconds