Раздел рецепты

Пасха с фисташками

Для рецепта вам потребуется:
  • творог - 1,2 кг
  • сливки жирные (33%) - 1 л
  • сахар - 200г
  • ваниль - по вкусу
  • яйцо - 4 шт.
  • масло сливочное - 200г
  • фисташки - 200г

Творог протереть через сито, смешать с мелким сахаром, ванилином и яйцами. Затем прибавить масло и, предварительно измельченные, фисташки. Массу растереть как можно лучше, после чего постепенно добавить сливки. Подготовленную массу сложить в форму (в пасочнецу), застланную тонкой тканью, сверху положить гнет и поставить вхолодильник. Через сутки-двое пасху вынуть из формы и подавать к столу.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,368 seconds