Раздел рецепты

Пасха с медом

Для рецепта вам потребуется:
  • творог - 500г
  • сахар - 2 ст.л.
  • мед - 2 ст.л.
  • яйцо (желтки) - 4 шт.
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • сметана (или сливки) - 3 ст.л.

Яичные желтки растереть с сахаром, добавить мед, размягченное масло и взбить до образованя пышной однородной массы.

Свежий сухой творог протереть через сито, добавить сметану, перемешать, вводя небольшими порциями, с яично-медовой смесью. Подготовленную массу переложить в пасочнецу и прикрыть форму под пресс. Держите в холодном месте примерно сутки.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,368 seconds