Раздел рецепты

Пасха с миндалем и изюмом

Для рецепта вам потребуется:
  • творог - 800 г
  • сливочное масло - 100г
  • сахарная пудра - 2 стакана
  • сметана - 1/2 стакана
  • яйцо - 5 шт.
  • миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) - по 1/2 стакана
  • соль - по вкусу

Дважды протереть творог через сито, добавить сметану и перемешать. Затем растереть добела масло с сахаром, постепенно по одному добавляя яйца. Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Эту массу соединить с творогом, добавить промытый высушенный изюм, очищенный и измельченный миндаль. Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,370 seconds