Раздел рецепты

Пасха с морковью

Для рецепта вам потребуется:
  • творог - 500г
  • морковь - 200г
  • сахарный песок - 100г
  • масло сливочное - 100г
  • цедра апельсиновая - 1 ч.л.
  • ванилин - 1/4 ч.л.

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, пересыпать сахарным песком. Когда выделится сок, поставить на медленный огонь и тушить, пока морковь не станет мягкой. Затем протереть через мелкое сито вместе с хорошо отжатым творогом и сливочным маслом, добавить апельсиновую цедру и ванилин, перемешать и взбить миксером. Из полученной массы сформировать пасху и украсить ее цукатами.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,365 seconds