Раздел рецепты

Печень с мандаринами по-японски

Для рецепта вам потребуется:
  • печень говяжья - 400г
  • рис - 200г
  • мандарины - 2 шт.
  • горошек зелeный - 1/2 стакана
  • соевый соус - по вкусу.

Печень предварительно замочить в молоке. Отварить отдельно рис и зеленый горошек в кипящей подсоленной воде до готовности. Слив воду, смешать горошек с рисом.

Порезать печень на небольшие кусочки, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить печень, помешивая и поливая соевым соусом, пока соус полностью не выпарится.

Мандарины очистить, разделить на дольки и слегка обжарить. Выложить на блюдо слоями: рис с горошком, печень и мандарины. Подать печень по-японски с мандаринами на стол.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,385 seconds