Раздел рецепты

Рулет из индейки с грибной начинкой

Для рецепта вам потребуется:
  • шампиньоны - 150г
  • зеленый лук 1 пучок
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • индейка (грудка) - 1кг
  • брынза с зеленью - 200г
  • чеснок - 4 зубчика
  • розмарин - 1 веточка
  • тимьян - 9 веточек.

Дольки лимона для украшения Грибы и лук порубить, обжарить в 2 столовых ложках масла и приправить. Мясо намазать брынзой и грибной начинкой. Скатать мясо рулетом. Перемешать 2 столовых ложки масла с солью и перцем, намазать рулет. Чеснок нарезать ломтиками. Покрыть рулет ломтиками чеснока и зеленью. Обмотать ниткой. Выложить мясо в чугунную сковороду, предварительно сполоснув ее холодной водой. Жарить в духовке 60 минут при 175С. Вынуть, нарезать и украсить дольками лимона.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,365 seconds