Раздел рецепты

Салат из цыпленка с грушами

Для рецепта вам потребуется:
  • цыпленок (невыпотрошенный) - 700г
  • груши - 300г
  • сметана - 100г
  • горчица - 40г
  • сливочное масло - 20г
  • лимонный сок - 2 ч.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • салат зеленый, зелень петрушки - по вкусу.

Приготовить цыпленка-гриль, отложив печенку. Готового цыпленка почистить от кожи и костей, мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить печень цыпленка на масле (чтобы она стала светлой) и тщательно размять.

Крупные груши очистить, удалить сердцевину с семенами и нарезать небольшими кусочками.

Все смешать, залить лимонным соком, добавить горчицу, перец, соль, взбитую сметану. Еще раз перемешать.

Готовый салат украсить листьями зеленого салат и петрушкой.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,379 seconds