Раздел рецепты

Салат из цыпленка с рисом

Для рецепта вам потребуется:
  • филе цыпленка (грудка)- 300г
  • рис отварной - 200г
  • морковь - 3-4 шт
  • зеленый горошек (консервированный) - 200г
  • лимонный сок - 3 ст. л.
  • масло растительное Altero gold
  • горчица - 1 ч. л.
  • томатная паста - 1 ч. л
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль
  • черный перец

Филе цыпленка обжарить в масле до готовности, нарезать кусочками. Морковь нашинковать кубиками и пассеровать в масле до готовности. Смешать рис, мясо и морковь, добавить зеленый горошек. Приготовить заливку из горчицы, томатной пасты, измельченного чеснока, масла. Соль и перец добавить по вкусу. Заправить салат заливкой

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,368 seconds