Раздел рецепты

Салат из раков с овощами

Для рецепта вам потребуется:
  • морковь - 150г
  • картофель - 300г
  • цветная капуста или яблоки - 250г
  • зеленый горошек или стручки фасоли - 150г
  • помидоры - 200г
  • заправка салатная - 150г
  • майонез - 400г
  • маслины - 40 шт.

Очистить раков от панциря и удалить анальную кишку. Держать в течении нескольких минут в салатной заправке. На середину салатника или вазочки положить горкой нарезанный заправленный зеленый салат или смесь овощей, нарезанных кубиками (1/3 всего количества) и заправленных майонезом, а на них раки. Вокруг горки уложить гарнир кучками: кружки яиц и вареной моркови, кочешки вареной цветной капусты или ломтики яблок, зеленый горошек или стручки фасоли, помидоры и зеленый салат. Гарнир заправить салатной заправкой, украсить салат ломтиками яблок, маслинами или нарезанными дольками чернослива. Соус «майонез» подать отдельно.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,366 seconds