Раздел рецепты

Салат «Paradis»

Для рецепта вам потребуется:
  • помидоры свежие - 4 шт.
  • вареная стручковая фасоль - 2 стакана
  • зелень петрушки - 2 ст. ложки
  • вареный желток - 2 шт.
  • масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. ложки
  • сметана или сливки - 1\2 стакана
  • винный уксус 3%-ный - 2 ст. ложки
  • готовая горчица - 2 ст. ложки
  • молотый черный перец - 3\4 чайной ложки
  • соль по вкусу

Свежие крепкие помидоры очистить от кожицы и порезать кусочками, вареную фасоль порезать на кусочки по 2-3 см, зелень петрушки мелко порубить. Сварить яйца вкрутую, отделить желтки и мелко их порубить. Соединить все ингредиенты. Заправку для салата готовят следующим образом: сметану или сливки подогревают на водяной бане, смешивают с уксусом, горчицей и растительным маслом, добавляют соль и свежемолотый черный перец. Смесь держат на водяной бане, постоянно помешивая до тех пор, пока она не загустеет. Затем снимают с огня и охлаждают в холодильники около 5 минут. Приготовленной смесью заправляют салат, перемешивают и подают к столу.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,388 seconds