Раздел рецепты

Хрустящие фаршированные блинчики

Для рецепта вам потребуется:
  • тонкие блины по любимому рецепту — 10 шт.
  • мясной фарш из свинины и говядины — 600 г.
  • рис — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • репчатый лук — 1 шт.
  • белый хлеб — 4 ломтика
  • яйца — 2 шт.
  • сливки — 25 мл.

В большой сотейник налить 2-3 ложки масла, разогреть, обжарить в масле мясной фарш, добавить рубленный лук, жарить до готовности, посолить и поперчить, влить пару столовых ложек воды, на тихом огне потушить, накрыв сотейник крышкой. Рис промыть, сварить в кипящей, подсоленной воде до готовности, откинуть на сито. Соединить мясной фарш и рис, прогреть, остудить немного. Блины нафаршировать подготовленной начинкой, плотно свернуть. Взбить яйца со сливками. Хлеб измельчить до крошки в блендере, высыпать на тарелку. Обмакнуть каждый блинчик во взбитое яйцо, обвалять в крошках. В сотейнике нагреть масло. Блинчики поджарить в масле, подать со сметаной и зеленью.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,373 seconds