Раздел рецепты

Жареная говяжья печенка в томатном соусе

Для рецепта вам потребуется:
  • мука - 3 ст.л.
  • печень (говяжья) - 450г
  • вода - 1/3 стакана
  • кетчуп – 1/4 стакана
  • коричневый сахар - 2 ст.л.
  • уксус - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • чесночный порошок - 1 щепотка
  • растительное масло - 1 ст.л.

Говяжью печень помыть, обсушить и порезать на тонкие ломтики. Смешав муку, соль и перец, обвалять в смеси кусочки печени со всех сторон. Соединить воду, кетчуп, сахар, уксус, соевый соус, чеснок и отставить смесь в сторону.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки печени до золотистой корочки. Залив печень приготовленной смесью, тушить на среднем огне 15-20 минут до готовности. Готовую печень сразу подавать к столу.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

75 queries in 0,389 seconds