Салат из телятины с маринованными грибами

Подписаться на рассылку новостей портала Lux-Time.ru

Ингредиенты

Телятина отварная – 300 г
Грибы маринованные – 100 г
Йогурт без добавок – 100 г
Яйца – 2 шт.
Огурец соленый, очищенный от шкурки – 100 г
Зеленый горошек — по вкусу зелень петрушки – 10 г
Горчица – 5 г
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.

Приготовления

1 Вареное мясо нарезают мелкими кусочками.
2 Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают.
3 Огурцы и грибы нарезают соломкой.
4 Подготовленные ингредиенты соединяют, солят, перчат, заправляют йогуртом, смешанным с горчицей.
5 Перед подачей на стол, салат украшают зеленью петрушки.

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

123 queries in 0,539 seconds