Софтлифтинг

Подписаться на рассылку новостей портала Lux-Time.ru

Не каждая женщина может похвастаться скулами, высокими от природы и сексуально привлекательными губками, но приблизится к желанным эталонам можно. Нужно всего лишь обратится к хорошему специалисту.

Сегодня пластическая хирургия предлагает нашему вниманию все новые безоперационные методики коррекции лица, носа и губ, которые позволяют приблизиться к заветному идеалу. Речь сейчас пойдет о новшестве – это комплексная программа моделирования лица — Софтлифтинг (европейский метод 3d моделирования лица и коррекции формы носа современными филерами).

Софтлифтинг позволит не только стереть возрастные изменения, но и скорректировать линии и пропорции лица. Так например, есть возможность немного приподнять скулы, скорректировать форму носа, смоделировать линию подбородка. Для коррекции формы лица используют филлеры нового поколения на натуральной основе. Если возникнет необходимость, их можно дополнить точечным воздействием ботокса.

Благодаря особой технике введения и инструментам, которые не травмируют мягкие ткани, после процедуры не останется ни синяков, ни отеков. Софтлифтинг не требует реабилитации! Инъекции занимают всего лишь около получаса. Возможны неприятные ощущения от уколов, но они легко снимаются местным обезболиванием. Процедуру можно делать в обеденный перерыв и сразу же вернуться к привычной работе. Продолжительность действия софтлифтинга от 8 до 12 месяцев в зависимости от филлера и индивидуальных особенностей организма.

Особенности процедуры

Главное отличие методики софтлифтинга от традиционной контурной пластики в особой технике моделирования. Филлеры вводят не подкожно, а достаточно глубоко (различная глубина, вплоть до надкостницы), что предоставляет хирургу возможность заново формировать контуры лица.

С помощью процедуры можно не только избавиться от возрастных изменений, но и смоделировать новые контуры, «вылепить» лицо заново:

Смоделировать форму губ и приподнять их уголки.
Подтянуть брови, что позволит сделать взгляд более открытым.
Изменить форму кончика носа.
Убрать глубокие складки, в том числе носогубные.
Разгладить слезную борозду.
Скорректировать форму скул.
Подтянуть нижнюю треть лица.

Помимо того, глубоко введенный гель не прощупывается под кожей, как это зачастую случается при поверхностных инъекциях. Достигается совершенно естественный эффект, резко отличающийся от результатов поверхностных (подкожных) инъекций, злоупотребление которыми в некоторых случаях создает эффект плоского лица. Для введения филлеров используется специальные инструменты, в том числе и иглы с закругленным острием, они не травмируют сосуды и позволяют избежать синяков.

Филлеры

Для каждой зоны и глубины введения предназначены филлеры с точно рассчитанной плотностью, что гарантирует естественную упругость тканей после процедуры и позволяет вернуть контуры лица, утраченные с возрастом, при этом поддерживая их в правильном положении.

Почему софтлифтинг делают пластические хирурги, а не косметологи?

Данная методика была разработана пластическими хирургами. И несмотря на свою относительную простоту, метод этот предполагает достаточно глубокое введение филеров, что требует хорошего знания анатомии и строения тканей лица. Поэтому данная методика предназначена именно для хирургов, которые специализируются на эстетической пластике лица, а не для косметологов, квалификация которых ограничена лишь методиками воздействия на кожу.

Вадим Сергеевич Баков

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

118 queries in 0,529 seconds