Вечная молодость

Подписаться на рассылку новостей портала Lux-Time.ru

Внешность для людей всегда имела немаловажное значение. Идеалы красоты менялись, на них влияли разные эпохи, времена и нравы. В современном обществе популярна тенденция сочетать в своем внешнем виде естественность и индивидуальность, стремясь подчеркнуть внутренние качества. Но самой сутью совершенства всегда была и остается молодость.

Быть неподвластной времени

Если омолаживающие кремы вкупе с косметическими процедурами перестали действовать, а серьезные методики применять пока еще рано – нитевой лифтинг станет идеальным решением.

Это без операционный метод подтяжки лица, который соединил в себе все самое лучшее от косметологии и пластической хирургии. Омолаживающий эффект от нитевого армирования длится от пяти до десяти лет и полностью исключает остающиеся после хирургического вмешательства отметины – шрамы, иссечения кожи и возможные травматические осложнения.

Особенности строения нитей позволяют им прочно удержаться в установленных местах, исключая возможность распространения по другим тканям. При этом, для нитевого лифтинга, создано несколько видов нитей, каждая из которых предназначена для своей зоны, а также с учетом национальных особенностей внешности. Нитевой лифтинг отличается от мезонитей тем, что первый изменяет овал лица, создает определенный каркас.

Важно отметить, что долгосрочность нитевого лифтинга зависит от особых стерильных условий, в которых она выполняется, и от квалификации специалиста, осуществляющего введение нитей под кожу.

Нитевой лифтинг способен решить практически любую эстетическую проблему, является безопасным, и не требует долгой реабилитации.

Не дать морщинам взять верх

Помимо хирургических способов сохранения молодости, разработано великое множество натуральных препаратов, позволяющих продлить прекрасные мгновения естественной красоты.

Плазмолифтинг и озонотерапия улучшают цвет лица, придают коже сияние.

Гиалуроновая кислота притягивает и удерживает влагу в кожном покрове. Она вырабатывается нашим организмом, но с возрастом количество ее естественного содержания существенно уменьшается, вследствие чего теряется эластичность кожи. Поэтому препараты на основе гиалуроновой кислоты как нельзя лучше придают тканям дополнительный объем, улучшают контуры лица и разглаживают морщины, сохраняя тем самым свежесть и молодой вид.

Для зрелой кожи с признаками фотостарения или повреждений в результате фотопроцедур такой метод «приобретения молодости» наиболее оптимален. Трех сеансов с интервалом в четыре недели достаточно для приобретения ярко выраженного омолаживающего эффекта. Его длительность зависит от особенностей зон инъекции и используемой техники. Существуют также препараты, которые идеально подходят для областей тонкой кожи, например, в зоне декольте, на шее или на тыльной стороне кистей.

Светлана Васильевна Тихонова

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

109 queries in 0,519 seconds