Воплощение праздника!

Воплощение праздника!

Нууу, мы так не играем. Вот если бы плюшевой морковки пучок, тоннель в виде сыра, поварской колпак и щепотку муки на румяные щечки. И пошалить, и похохотать, и плюшками побаловаться. Привет, малыш! С нами не соскучишься!

Мадемуазель Ольга – лучший друг детей – этакая веселая Мэри Поппинс, которой поверяют все тайны; мадам Ольга – «режиссер-постановщик» развлекательного действа (чур, не путать с Карабасом!).

За плечами арт-студии больше 2 500 детских праздников, в копилке – 1 000 000 и 1 детская улыбка, а в «репертуаре» чего только нет: волшебные феи и отважные пираты, добрые ведьмочки в остроконечных шляпах и находчивые поварята, «краснолицые» индейцы и гавайские девчушки в леях из цветов.

Мы каждую неделю мы добавляем что-то эдакое, чтобы и новым, и постоянным маленьким клиентам было из чего выбирать. Реквизит мы, кстати, придумываем сами, с расчетом на детей – крылышки, морковки, колпаки и банданы получают все участники. Уж мы-то знаем, что им нужно

Еще бы не знать: 15 лет педагогического стажа у Ольги-старшей, 5 лет работы детской вожатой – у младшей, неиссякаемый поток творческих идей и любовь к розовощеким карапузам – у обеих. Аниматоры следят за модой в детском игротворчестве, но новые веяния адаптируют под нужды маленьких заказчиков (и их родителей, конечно): спрашивают, чего они хотят, наблюдают за реакцией на то или иное новшество, стараются прививать настоящее, доброе, вечное.

Вот поэтому-то вместо «иностранок» Винкс у них сказочные феи, вместо популярных кукол из школы монстров – добрые ведьмы; «Маша» приходит к малышам с плюшевым Мишей (ростовые куклы пугают карапузов); а скоро и вы, «Злобные птички» с зелеными свинками, берегитесь!

Для нас дети – это главное. Задержаться на полчаса, чтобы доделать аквагрим малышам, срочно перевоплотиться в фею в 10 вечера, уйти с праздника в 12 ночи… И если малыш очень хочет праздник, а родители не могут себе этого позволить, мы всегда идем навстречу.

Взять хоть «Сумасшедший футбол» – от него и малыши, и дети постарше в восторге. А вообще, программа сказочно-развлекательно-познавательная: действие совпадает с настроением детей, и за 2 часа никто не устает. Лучший отдых – это смена деятельности. Однажды девочка подошла и загадочным полушепотом попросила поставить медленный танец.

А не хотите ли детского аниматора на свадьбу или турбазу? И дети пристроены, и взрослые спокойны. Самое главное в работе с детьми – это безопасность. Попрыгать через резиночку, вскарабкаться на дерево – куда без этого? Но всегда рядом должен находиться тот, кто будет их оттуда снимать.

Если родители хотят организовать праздник для ребенка самостоятельно – «боевую подготовку» они проходят в арт-студии «ХЛОПОТ.НЕТ». Не представляете, как дети радуются, когда вечно занятая мама прыгает с ними через скакалку или пробирается через тоннель! Или папа участвует в «медвежьих боях» и «бьется» с сыном за бандану, а бабушка щеголяет ярким аквагримом…

Кстати, аквагрим всегда включен в программу. Как и отпечатки ладошек (фирменное), шарики, подарки и конфеты, яркая фотобудка и аксессуары для фотобутафории – ни за что не нужно доплачивать.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий