Блог

Вручение седьмой ежегодной «Премии ЛЮКС 2018». Фотоотчет

16 февраля в ночном клубе Angels прогремела седьмая ежегодная церемония вручения «Примии ЛЮКС» в области красоты и здоровья, организаторами которой выступили журнал «Здоровье и фитнес» и портал lux-time.ru. Посредством профессионального интернет-голосования, были определены лауреаты премии в 10 номинациях. Победители награждены эксклюзивными статуэтками, выполненными с дизайнерским подходом и памятными подарками от спонсоров. «Премия Люкс» – это…
Читать далее

Встреча с актерами сериала «От ненависти до любви»

Внимание, поклонники сериалов! В преддверии премьеры новой захватывающей многосерийной истории от телеканала «Домашний» предлагаем вам встретиться с ее героями! 11 февраля в 15:00 в Сити-парке «Град» пройдет встреча с актерами - Юлией Такшиной и Романом Полянским. В рамках живого общения со зрителями актеры поделятся своими впечатлениями от съемок в новом сериале «От ненависти до любви»…
Читать далее

Виталий Красавин: обращение к стоматологу превратилось из крайней необходимости в регулярное мероприятие по поддержанию здоровья

И не только здоровья! Специалист стоматологического отделения сегодня является еще и врачом-эстетистом, заботящимся о гармоничности внешности своего пациента. О схожести задач стоматолога и косметолога и о новых горизонтах в профессии нам рассказал врач стоматолог-ортопед, основатель, руководитель и главный врач стоматологической клиники «Академия Улыбки», Виталий Красавин. Зиф: Виталий Николаевич, как основатель клиники «Академия Улыбки» расскажите, сложно…
Читать далее

Белее снега: лучшие средства для отбеливания зубов

Каждый из нас мечтает об ослепительной улыбке, которая будет достойна красных дорожек. Но такая улыбка – это всегда труд, который требует определенных усилий. Наша статья покажет вам самые действенные средства для отбеливания зубов, которые непременно превратят вашу улыбку в объект восхищения окружающих. Отбеливающие полоски Профессионалы признают, что этот способ отбеливания является весьма действенным, кроме того,…
Читать далее

Серьезное осложнение: классификация и лечение пневмонии

На исходе зимы, когда наш организм ослаблен отсутствием должного поступления витаминов, ему гораздо сложнее противостоять атакам вирусов. Поэтому сообщение о новой вспышке гриппа или обнаружение у себя его симптомов кажутся вполне закономерными и не вызывают опасений. Но что если недуг начинает приобретать совершенно другие формы... Пневмония (воспаление легких) – опасное инфекционное заболевание, поражающее легочную ткань.…
Читать далее

Когда болят суставы

Боль в суставах знакома, пожалуй, каждому человеку. Можно насчитать десятки причин этого недомогания, и подчас даже опытному врачу-ревматологу трудно установить его истинную причину. Поэтому при возникновении суставного синдрома, а именно когда болят суставы, появляется припухлость, чувство скованности, а также затрудненности движения, необходимо обращаться к врачу, а не заниматься сомнительным самолечением. Наиболее частые причины болей в…
Читать далее

Идет набор: как увеличить мышечную массу с помощью питания

Как добиться того, чтобы набранная масса тела была исключительно мышечной? Именно с этим вопросом непрерывно обращаются к диетологам и фитнес-тренерам начинающие адепты здорового образа жизни. Как увеличить мышечную массу с помощью питания а также, придать фигуре красивый рельеф, в нашей статье. В первые месяцы года многие представители обоих полов размышляют о том, как вернуть свои…
Читать далее

Все пройдет гладко: борьба с мужским облысением

Поредение волосяного покрова – проблема, волнующая миллионы мужчин по всему миру. И если раньше все ее решения сводились к бритью налысо или всевозможным маскировкам растущего очага облысения, то сегодня борьба с мужским облысением намного более эффективна, чем раньше, и у врачей-трихологов есть, что нам предложить. Облысение или алопеция – выпадение волос, ведущее к их полному…
Читать далее

Зубная паста и правило двух минут

Современному человеку трудно представить свою жизнь без зубной пасты. Ведь с ней связаны важные мгновения каждого дня, которые посвящаются гигиене зубов. Это минимум две обязательные минуты утром и вечером. И так 365 дней в году. Это правило становится залогом здоровья и красивой улыбки. Главное в нем – зубная паста. Несмотря на то что на щетку…
Читать далее