Зажигательная Бачата для начинающих и не только!

Зажигательная Бачата для начинающих и не только!

В фитнес-клубе X-Fit Платинум представлен широкий спектр групповых и танцевальных программ. Хитом уходящего лета стало такое направление, как Bachata. Особой популярностью пользуется Бачата для начинающих.

Танец Бачата (исп. bachata) появился в Доминиканской Республике и вскоре завладел вниманием тысяч людей, проживающих в Латинской Америке.

Как танцуют Бачату

Если говорить о ее технике, в основе всех разновидностей бачаты – четыре приставных шага с акцентом на последний. Основное положение в танце – закрытая позиция и тесный контакт с партнером. Точки контроля партнерши две: внутренняя часть таза партнерши плотно контактирует с правой ногой партнера и кисть партнера, находящаяся в районе поясницы и контролирующая, направляющая партнершу.

Партнеры танцуют на очень близком расстоянии друг от друга, совершая легкие круговые движения сцепленными в замок руками. Главная цель – тесный контакт с партнером, поэтому поворотов крайне мало, но довольно часто используются боковые проходы и «перекидывание» дамы из стороны в сторону.
 


Бачата для начинающих представляет собой обучение базовым шагам, простым элементам и движениям. В дальнейшем, можно перейти на более сложный уровень, когда танец предполагает импровизацию.Попробовав станцевать один раз, вы станете поклонником бачаты навсегда. Вас закружит удивительный танцевальный мир. Уроки бачаты станут продолжением солнечных дней, позитивного настроения, ярких эмоций и удовольствия от владения своим телом. Вы обретете новые знакомства, танец поднимает самооценку и уверенность в себе. Тренировки проходят как в группе единомышленников, так и персонально.
 


Занятия в клубе X-fit Платинум проводит, пожалуй, уникальный тренер – находка для нашего города и танцевального мира Майкл Гонсалес. Он с самого детства танцует бачату, поскольку родился на ее родине - в Доминиканской Республике (г. Санто-Доминго). Один из самых востребованных партнеров на танцполах России, США и Доминиканы, за плечами – большой опыт преподавания в России (в Воронеже), США (в Массачусетсе) и в Доминикане (в Санто-Доминго). Майкл – грамотный педагог, способный методично и последовательно обучать учеников, ведя их по пути от новичка до отличного танцора. Бонус – общение с носителем иностранного языка, поскольку персональные и парные тренировки могут проходить на трех языках: испанском, английском и русском.

Если Вы хотите научиться танцевать или усовершенствовать свои танцевальные навыки, обрести новые знакомства и погрузиться в атмосферу творчества, вырвавшись из однообразных будней, – ждем Вас на наших занятиях!
 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий