Открой горнолыжный сезон с Publica Fitness

Открой горнолыжный сезон с Publica Fitness

Вы еще ни разу не стояли на лыжах? Или уже катаетесь пару сезонов, но чувствуете неуверенность на склоне? А может, вы настоящий профессионал горных лыж и хотите отточить свое мастерство? Горнолыжный симулятор SkyTec Interactive поможет вам, он максимально реалистично воспроизводит физические нагрузки, которые вы испытываете, катаясь на склоне!

Для начинающих

На горнолыжном тренажере SkyTec Interactive новичок при помощи инструктора может овладеть азами катания на горных лыжах и сноуборде. Никакого страха перед крутым склоном и риска травмироваться! Опытный инструктор поможет скорректировать стойку, положение рук, ног и корпуса, угол наклона лыж, поставить дыхание.

Для продвинутых

Горнолыжный тренажер SkyTec Interactive ориентирован на карвинговую технику катания на горных лыжах и сноуборде (карвинг – это техника поворота в горных лыжах, когда задняя часть лыжи идет вслед за передней, то есть без проскальзывания. Это позволяет проходить повороты, не теряя скорости).

Его конструктивные особенности позволяют закрепить правильные технические навыки карвинга на уровне первичных мышечных реакций, а опытный инструктор сможет скорректировать необходимые нюансы техники.

Для профессионалов

Любое успешное дело начинается с построения качественного фундамента. Таким фундаментом для профессионалов в период подготовки к сезону и во время сезона могут стать тренировки на горнолыжных и сноуборд-тренажерах SkyTec Interactive.

Тренировки способствуют комплексной подготовке спортсмена, обеспечивают ему необходимый уровень нагрузок и позволяют тренировать необходимые группы мышц. Одной из функций горнолыжного тренажера является возможность спуска по виртуальным трассам. Это создает уникальные возможности для спортсменов, которые могут проводить полноценные соревнования с учетом времени, затраченного на прохождение трассы.

Человека, хорошо знакомого с тренажером SkyTec Interactive, на горнолыжной трассе узнать очень просто: он стремительно и изящно скользит вниз по склону, провожаемый восхищенными взглядами тех, кому это знакомство еще только предстоит!

Увлекательный фитнес

Тренировки на горнолыжном тренажере SkyTec Interactive – это еще и увлекательный фитнес – Fit for Fun. Горнолыжный тренажер сочетает в себе функции силовых и кардиотренажеров и позволяет нарастить мышечную массу (мышцы бедер, ягодиц, спины, живота), развить выносливость, гибкость. На тренажере SkyTec Interactive работают особые «глубокие» мышцы, которые используются для удержания равновесия.

Инструкторы составят для вас индивидуальную программу и в дальнейшем будут отслеживать ваше физическое состояние.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий