Обзор: Как вернуть фигуру после родов

Обзор: Как вернуть фигуру после родов

Фитнес-клуб «Триэль»

В фитнес-клубах сети «Триэль» предлагают услуги по коррекции фигуры. Здесь делают одну из самых популярных процедур на сегодняшний день – антицеллюлитный массаж. Такой вид массажа направлен на устранение локальных липодистрофических изменений кожи. Сначала мастер-массажист проводит работу на поверхностном слое, постепенно проникая в подкожную жировую клетчатку. Это способствует улучшению кровотока и обмена веществ, усилению оттока лимфы, а главное – избавлению от лишних сантиметров, которые появились за время беременности. Также в «Триэле» можно изменить свое тело с помощью аппаратной коррекции фигуры. Вакуумный аппарат с чашками и насадками с помощью специальных движений активизирует метаболизм клеток и способствует устранению целлюлита.

Телефон: +7 (473) 239-09-90
Сайт: trielclub.ru

Центр биомеханической коррекции фигуры «ЛЮМАР»

Центр биомеханической коррекции фигуры «ЛЮМАР» предлагает похудеть с помощью метода БМС. С помощью аппарата биомеханической стимуляции происходит вибрационное воздействие на мышцы. При выполнении несложных упражнений с аппаратом мышцы сокращаются в несколько раз сильнее, чем при стандартной тренировке. Полчаса таких занятий можно сравнить с 3 часами силовых кардиоупражнений или же плавания в бассейне. После естественных родов занятия можно начинать не раньше, чем через 2 месяца, после «кесарева» – через 6 месяцев. Стоимость 1 занятия по БМС составляет 280 рублей, а курса из 14 занятий – 3 920 рублей. Для большей эффективности рекомендуется сочетать тренировки с антицеллюлитным массажем и обертываниями тела.

Телефон: +7 (473) 229-86-77, +7 (920) 211-86-77
Сайт: lumar.ru

Центр коррекции фигуры TONUSCENTR

В TONUSCENTR есть программы коррекции фигуры по борьбе с проблемными зонами, уменьшению объемов, восстановлению после родов, разглаживанию кожи. Также здесь проводится работа по укреплению и оздоровлению мышц и всего организма. Современное немецкое оборудование Wellness помогает укрепить мышцы при небольших нагрузках, а также способствует достижению видимых результатов за короткие сроки. Можно проходить занятия на велнес-тренажерах и на групповых уроках, или же конкретно заняться восстановлением упругости и эластичности кожи после родов. Абонемент без лимита посещения можно приобрести за  6 000 рублей – 1 месяц, 20 000 рублей – 6 месяцев, 30 000 рублей – 12 месяцев.

Телефон: +7 (473) 202-03-05
Сайт: tonuscentr.ru

Центр косметологии «ЭРА»

Центр косметологии «ЭРА» предлагает молодым мамам комплексные программы по восстановлению фигуры после беременности. Для беременных и женщин в послеродовом периоде с учетом индивидуальных особенностей существуют различные виды процедур по уходу за телом: ручной лимфодренажный массаж (специальная техника, которая применяется для лечения отеков и способствует нормализации веса), массаж кистей рук, уход за кожей рук и ног, холодное бинтование (тип обертывания, который используется для стимуляции обмена веществ и уменьшения отечности кожи) и другие виды обертываний. Также в центре косметологии можно попробовать другие уникальные виды массажа: вакуумный, шоколадный, нейро-ароматический, массаж с термогелем и антицеллюлитный автонагрев.

Телефон: +7 (473) 261-07-47
Сайт: erabeauty.ru

Студия красоты «Ажур»

В студии красоты «Ажур» делают одну из самых эффективных процедур – обертывание ламинарией. Водоросли борются с целлюлитом, способствуют похудению и, что немаловажно для молодых мамочек, – помогают в удалении растяжек. Однако во время самой беременности такое обертывание делать не рекомендуется. Стоимость одной процедуры – 1500 рублей. Результат можно заметить уже через 3 сеанса. Еще для похудения хорошо подойдет антицеллюлитная программа B-flexy. Это LPG-массаж на специальном аппарате, который делается безболезненно, активизирует кровообращение и способствует «расщеплению» жировой ткани.

Телефон:+7 (473) 238-23-54, +7 (473) 222-06-88
Сайт: azhur-salon.ru

Эстетик-центр ALLURE

Салон премиум-класса ALLURE предлагает широкий спектр услуг по коррекции фигуры. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые не только проконсультируют и подберут для тела правильные процедуры, но и гарантируют их эффективность и безопасность. Локальные (бедра и ягодицы) и тотальные (бедра, руки, ягодицы, живот) влажные виски-пеленания помогают в устранении растяжек, лечении целлюлита, улучшении циркуляции обмена веществ, а также способствуют омоложению. Все составляющие виски-обертываний (компания-производитель STYX Naturcosmetic) являются натуральными и получены с помощью холодного отжима растений. Цена на этот вид обертывания – от 2 100 рублей. Также здесь можно сделать лимфодренаж Limfogei всего тела  (от 1 200 рублей), лица (от 900 рублей), верхних и нижних конечностей (от 1000 рублей).

Телефон: +7 (473) 2-553-563, +7 (473) 2-554-099, +7 (900) 931-05-31
Сайт: allure-beauty.ru

Тайская SPA-деревня «BAUNTY»

Тайская SPA-деревня «BAUNTY» предлагает расслабляющие спа-ритуалы, спа-программы по коррекции фигуры и антицеллюлитный массаж. Для уменьшения объема проблемных зон подойдет программа «Идеальный силуэт». Она включает в себя распаривание в кедровой бочке и аромасауне, классический антицеллюлитный массаж, массаж бамбуковыми вениками, душ и для полного расслабления – чайную церемонию. Время процедуры составляет полтора часа, стоимость – 2000 рублей.

Телефон: +7 (473) 222-55-55
Сайт: baunty-spa.ru

Анна Назинцева

1 ответ

  1. Надежда
    Хочу выразить свою благодарность Тонус -клубу!!! Благодаря ему и сбалансированному питанию я похудела на 20 кг за 6 мес.! Спасибо всем работникам клуба за приятное общение и отличное отношение к клиентам))))

Оставить комментарий