Хоккей в преддверии евротура

Хоккей в преддверии евротура

Кубок Первого канала по хоккею – одно из главных спортивных событий этого месяца.

За последние несколько лет российская хоккейная сборная одержала немало побед. Традиционно проходящий в конце декабря Кубок Первого канала по хоккею вызывает живой интерес у болельщиков, каждый год на трибунах аншлаг, поэтому достать билеты всегда трудно.

Право на проведение этого хоккейного турнира появились у Первого канала с 2006 года. Ранее спонсорами игры выступали газета «Известия» и компания «Балтика», а игры какое-то время назывались «Московским международным турниром» и «Кубком РОСНО». Как раз за 10 лет до того, как соревнования стали носить имя Первого канала – в 1996 году – турнир превратился в один из этапов европейского хоккейного тура, конечно же, не без поддержки Федерации хоккея России.

Как говорил товарищ Сталин, статистика – вещь упрямая. Однако именно она не даст соврать, что во все годы сборная России была фаворитом на нашем этапе евротура. Ведь за последние 9 лет в родных стенах сборная побеждала 6 раз.

Два года назад нашим хоккеистам не удалось взять кубок. Трофей увезли соперники из Чехии, отбросив наших спортсменов на третье место. Эти две сборные на любом турнире в своей игре демонстрируют бескомпромиссную борьбу. В 2014 хоккеисты под шефством тренера Олега Знарка вновь взяли первое место. Ведь недаром для участия в этих соревнованиях предложили войти в команду лучшим игрокам КХЛ - Илье Ковальчуку, Александру Радулову и др. Сейчас команда настроена в очередной раз одержать победу в Ледовом дворце нашей столицы.

Кстати говоря, можно еще попытать счастье достать заветные билеты на кубок Первого канала. Такому новогоднему подарку непременно обрадуются ваши близкие, которые неравнодушны к хоккею. Евротур готов подарить возможность насладиться красивой игрой в преддверии новогодних праздников.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий