Эффективная защита от солнца

Эффективная защита от солнца

Большинство из нас с приближением теплых весенних деньков чувствует прилив энергии и жизненных сил. Мы радуемся теплу, ведь с появлением солнца связаны приятные ассоциации: море, отпуск, активный отдых на свежем воздухе.

Но нельзя забывать, что cолнце является причиной не только красивого загара, но и мимических морщин, пигментации кожи, аллергии. Так что же делать, чтобы радоваться свету и теплу, не опасаясь за свое здоровье? Подружиться с солнцем нам помогут профессиональные солнцезащитные средства, которые должен грамотно подобрать врач-косметолог.

С точки зрения производства, солнцезащитная косметика - одна из самых сложных категорий косметических средств. Все они должны иметь высокий уровень защиты, хорошо переноситься, быть гипоаллергенными и подходить конкретно вашему типу кожи. Наверное, вы часто замечали, что многие spf-средства ложатся тяжелым жирным слоем и придают коже белесоватый вид. Самое главное - правильно подобрать солнцезащитное средство, так как его состав должен соответствовать типу кожи. Поэтому для сухой кожи в солнцезащитные средства добавлены увлажняющие компоненты и, напротив, для жирной используюся вещества, обладающие себорегулирующей функцией.

В случае неправильно подобранного солнцезащитного средства вы можете остаться крайне недовольны даже самым хорошим кремом. Поэтому советую обращаться за консультацией к профессионалу.

Единственное, что вы должны ощущать после нанесения солнцезащитного средства, – это чувство комфорта, хорошо увлажненную и смягченную кожу. Ну и, конечно, чувство уверенности в том, что находитесь под защитой.

Как же среди обилия солнцезащитных средств отыскать то, которое будет соответствовать всем заявленным критериям?

К счастью, космецевтика не стоит на месте. Высокие технологии и современные УФ- фильтры позволили компании Cell Fusion создать эффективные и безопасные солнцезащитные препараты. Физические и химические фильтры предотвращают избыточное воздействие УФ-лучей на кожу во всем диапозоне ультрафиолетовых излучений. Также в состав препаратов входят антиоксиданты и увлажняющие факторы, что делает средства Cell Fusion не просто защитой от солнца, а полноценным уходом за кожей. Солнцезащитные средства Cell Fusion предоставляют широкий выбор, что позволяет подобрать средства индивидуально для каждого. Важно, чтобы солнцезащитное средство подходило именно вам, безопасно и эффективно защищало кожу от ультрафиолетовых лучей, а также, что немаловажно, обладало омолаживающим эффектом. Все это вы сможете найти в южнокорейской нанолипосомальной косметике Cell Fusion. После того, как вы попробуете эти средства, у вас не останется ни малейшего сомнения в правильности выбора! Ежедневное применение защитных препаратов Cell Fusion поможет сохранить здоровье и продлить молодость вашей кожи!

Казначеева Екатерина Вячеславовна

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий