Красота и здоровье – без боли и стресса!

Красота и здоровье – без боли и стресса!

Весна – время пробуждения. с первыми лучами теплого весеннего солнца природа просыпается после долгой зимы. Пришло время проснуться и нам! Весной кожа лица особенно нуждается в увлажнении, улучшении цвета и тонуса, а тело готово расстаться с «зимними запасами».

Научно доказано, что все клетки нашего организма в здоровом состоянии имеют определенный биоэлектрический заряд. С возрастом, а также в результате воздействия различных внешних и внутренних факторов, этот заряд меняется, что приводит к нарушению работы клеток и всего организма в целом. Это проявляется ранними признаками старения, различными соматическими заболеваниями, синдромом хронической усталости, нарушением сна, нарушением работы кишечника, кожа теряет упругость, становится тусклой и безжизненной, появляются отеки, и лишние «запасы» возникают в самых неожиданных местах.

Восстановление энергобаланса приводит к нормализации работы клеток всего организма.

Действие биотоков используется в комплексных программах работы с лицом и телом. Результаты: улучшение цвета кожи после первой процедуры, уменьшение отеков, повышение тургора кожи, укрепление мышечного каркаса, усовершенствование контуров лица и тела, восстановление объема и формы молочной железы, уменьшение объемов жировой ткани и целлюлита, лечение свежих рубцов и акне, нормализация сна.

Биокибернетическая терапия восстанавливает собственные ресурсы организма человека, что обеспечивает длительный, стойкий и нарастающий со временем эффект, а минимальные противопоказания к проведению процедуры (беременность и кормление грудью, наличие кардиостимулятора, онкология в стадии роста) говорит о ее безопасности.

Одним из главных достижений косметологии XXI века является разработка минимально травмирующих и максимально эффективных методик, позволяющих восстанавливать красоту и здоровье без изменения социальной активности. Технологии будущего позволяют достичь желаемых результатов без боли, осложнений и длительной реабилитации!

Ольга Александровна Птицына,
 врач-косметолог,  дерматовенеролог

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий