Нанолипосомальная косметика – что это?

Нанолипосомальная косметика – что это?

На сегодняшний день слово «красота» ассоциируется в том числе с молодостью кожи. Излучать жизнелюбие и великолепно выглядеть можно в любом возрасте, независимо от года рождения. Мы видим свидетельства этого, листая глянцевые журналы, обложки которых украшают успешные, красивые и молодо выглядящие актрисы.

К сожалению, ценить молодость мы начинаем в более зрелом возрасте, когда появляются первые признаки увядания кожи. Поэтому для того чтобы сберечь красоту лица, важно ежедневно за ним ухаживать, пользоваться косметикой, которая будет продлевать молодость клеток кожи. Сохранить молодость и красоту под силу нанолипосомальной косметике, которая на сегодняшний день является одной из наиболее высокоэффективных. Это косметика будущего, к которой ученые шли много лет, применяя передовые технологии и многочисленные запатентованные молекулярные формулы молодости, а также тысячи исследований и экспериментов, в результате которых была создана уникальная нанолипосома. Все больше профессионалов и женщин отдают свое предпочтение этой современной, инновационной косметике.

Что это за косметика и каковы ее преимущества?

Нанолипосомальная косметика – это уникальная, современная и очень маленькая микросфера, которая является переносчиком активных веществ в клетки кожи и распределяет их в нужный слой ткани, которые идут на построение коллагена или на восполнение гиалуроновой кислоты в эпидермисе. Эта микросфера небольшого размера без проблем проходит между клетками эпидермиса, а если нужно, то и встраивается в эпидермальный слой, тем самым восстанавливая все повреждения. Чтобы понять, как работает нанолипосома, можно представить картину, на которой грузовая машина доставляет посылку адресату. То же происходит и в структуре кожи. Эта очень высокотехнологичная, умная система доставки активных веществ к клеткам кожи – нанолипосома (или наш грузовичок) не только способна перевозить груз, но и является камерой хранения этих веществ, обеспечивая тем самым их максимальную активность и защиту от контакта с воздухом. Если обычная косметика при взаимодействии с кислородом снижает свою активность, то нанолипосомальная стабильна. Она способна совмещать в себе различные активные вещества, которые раньше нельзя было представить вместе и каждое из которых содержит свою формулу красоты.

Нанолипосомальная косметика – это концентрат активных веществ, содержащий в себе гиалуроновую кислоту, коллаген, антиоксиданты, пептиды и другие известные вещества в одном флаконе. И самое главное – все ингредиенты будут доставлены по адресу на разную глубину кожи. Это фантастика, которая стала реальностью.

Нанолипо-сомальная косметика – это не только омолаживающее и лифтинговое воздействие на кожу, но еще и решение проблемы нарушенного эпидермального барьера, который способствует появлению морщин, сухости и раздражения из-за повышения испарения воды, а также часто вызывает появление воспаления и прыщей. Это прекрасный выбор для восстановления кожи после химических пилингов, лазерных шлифовок и пластических операций. Это передовые технологии в индустрии красоты и решении любой эстетической проблемы.

Людмила Олеговна Голикова,
 заместитель главного врача, врач-дерматовенеролог, косметолог

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий