Безопасная косметология

Безопасная косметология

Каждая женщина мечтает о молодой, красивой и сияющей коже. Благодаря современной косметологии, мечта может стать реальностью!

Биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика – это уже давно не процедуры для «избранных», а норма жизни для многих. Данные методики решают множество проблем: мелкие морщины, серый цвет лица, сухость кожи, пигментация, тонкие или асимметричные губы, коррекция овала лица и многое другое! Современная эстетическая медицина предлагает широкий выбор инъекционных препаратов, которые различаются по составу и желаемому эффекту. Но, к сожалению, многие из них не зарегистрированы на территории нашей страны! Так как же разобраться в таком многообразии и не столкнуться с некачественным препаратом? Ведь он, как минимум, не даст желаемого эффекта, а, как максимум, может навредить здоровью!

Первое, с чего надо начать, – выбор клиники. Обязательно убедитесь в том, что выбранное вами место имеет лицензию на медицинскую деятельность. Надо заметить, что без таковой можно предоставлять лишь классические услуги, такие как накладывание маски или массаж лица… но все аппаратные и инъекционные методики обязательно подлежат лицензированию! Это всегда залог того, что услуга осуществляется профессионалом, с применением разрешенных и качественных препаратов и оборудования. Также огромным преимуществом специализированной косметологической клиники, без всякого сомнения, являются сами специалисты. Ведь косметологическая клиника – это, прежде всего, учреждение медицинское, а ее штат составляют дипломированные специалисты с высшим медицинским образованием. Врач подробно соберет анамнез, расскажет о показаниях и противопоказаниях, грамотно оценит необходимость в проведении процедуры. Хороший специалист перед ее началом всегда продемонстрирует используемые препараты.

На что следует при этом обратить внимание:

1) Условия хранения препаратов.
2) Срок годности.
3) Целостность упаковки.
4) Сертификат производителя.

Косметологическая клиника – это, прежде всего, учреждение медицинское, а ее штат составляют дипломированные специалисты с высшим медицинским образованием.

Если салон красоты или клиника предлагает акцию с сильно заниженной ценой в сравнении со среднерыночными – задумайтесь! Хороший, качественный препарат не может стоить дешево. Эти нехитрые советы обезопасят вас и помогут избежать многих нежелательных последствий.

Косметология – раздел медицины, имеющий терапевтическую направленность. Именно поэтому столько внимания уделяется правильному, качественному уходу за кожей, ведь здесь, как и во всей медицине, работает принцип «не навреди». Отсутствие результата от некачественных инъекционных препаратов – самое безобидное, что может случиться. Согласитесь, здоровье – не то на чем стоит экономить. Доверяйте свою красоту профессионалам!

(function(w,doc) { if (!w.__utlWdgt ) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h=d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); }})(window,document);

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий