Плюсы аппаратной диагностики

Плюсы аппаратной диагностики

С течением времени в нашем организме происходят изменения, которые особенно заметны на коже лица. Вот почему так важна профилактика ее старения и своевременная корректировка возрастных изменений.

Трудно представить, чтобы современный врач поставил диагноз без различных компьютерных исследований. И это правильно. Усовершенствовался подход к диагностике, которая дает точное представление о заболевании и методе его лечения в медицинских учреждениях и косметологических клиниках. В последнее десятилетие произошел прорыв в развитии компьютерной техники в косметологии, появилось новое направление в науке – биоинженерия, которое нацелено на развитие инженерных принципов в биологии и медицине.

Что такое аппаратная диагностика кожи и зачем она нужна?

Аппаратная диагностика кожи – это исследование кожных покровов с помощью оптико-электронных приборов. Этот метод позволяет увидеть полную картину всех происходящих в коже изменений в любом возрасте и помогает выбрать тактику лечения ее эстетических недостатков.

Аппаратную диагностику актуально проводить во время выбора космецевтических средств по уходу за кожей, так как домашний уход – это неотъемлемая часть косметологии и, более того – залог ее долгосрочного, пролонгированного эффекта. Кроме того, она применяется при проведении диагностики пигментации, глубины морщин, обезвоженности кожи, наличия воспалительного процесса, купероза, определения степени фотостарения, повреждения от солнечных лучей, выявления чувствительности и расширенных пор, трансэпидермальной потери воды, липидного и кислотно-щелочного баланса, эластичности, количества меланина, рельефа и т. д.

Процедура компьютерной диагностики кожи не требует специальной подготовки. Для получения объективных результатов в день исследования достаточно не наносить на лицо никаких косметических средств. Наши специалисты готовы вам помочь. Мы уверены: вы по достоинству оцените эту процедуру!

Компьютерная диагностика позволяет врачу-косметологу поставить правильный диагноз и подтвердить эффективность проделанной процедуры.

Людмила Олеговна Голикова,
 врач-косметолог

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий