«Красота вопреки…» – невероятный проект по преображению. Часть вторая

«Красота вопреки…» – невероятный проект по преображению. Часть вторая

Вместе с командой и партнерами клиники «Доктор Альбрехт» мы продолжаем спецпроект «Красота вопреки...». Итак, часть вторая.

Где находится та грань, за которой невозможно решить проблему средствами косметологии и стоит прибегнуть к услугам пластического хирурга? Где хирургическая тактика менее оправдана, чем косметологическая коррекция? Ответить на эти вопросы становится возможно, если среди ваших врачей «красивых специальностей» есть успешный дуэт косметолога и пластического хирурга!

Важно понимать, что в основу пластической хирургии и косметологии положены принципиально иные доминанты, чем во все остальные медицинские специальности. Они занимаются темой внешней красоты – а она, как известно, пока еще не является медицинским параметром.

Поэтому мы создали Центр косметологии и эстетической медицины «Доктор Альбрехт». Своей совместной работой мы надеемся помочь пациентам с различными эстетическими и хирургическими проблемами и, таким образом, изменить их жизнь к лучшему!

Участники проекта:

красота вопреки проект по преображению 1

СЕРГЕЙ МАЦАЕВ – врач-пластический хирург, директор клиники эстетической медицины «Доктор Альбрехт», ассистент кафедры эстетической медицины и сестринского дела ИДПО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.

 

красота вопреки проект по преображению 2

КИРА МАЦАЕВА-АЛЬБРЕХТ – дерматовенеролог, косметолог,
главный врач клиники эстетической медицины «Доктор Альбрехт».

 

ЗЛАТА СИВЕРСКАЯ – основатель MAKE-UP STUDIO ZLATA SIVERSKAYA. Руководитель Авторской Школы макияжа, дизайна бровей и наращивания ресниц. Золотой Чемпион Европы, Абсолютный Чемпион России по декоративной косметике. Судья международной категории в области Lash-индустрии.

красота вопреки проект по преображению 4

ЮРИЙ ФЕДЯЕВ – один из востребованных фотографов Воронежа, работает по всем направлениям фотоиндустрии. Директор фото-видеостудии «ЮМИС».

 

красота вопреки проект по преображению 5

ОЛЬГА КОЛЕСНИКОВА – мастер-колорист-технолог. Разработка эксклюзивных рецептов окрашивания волос на базе классических и модных техник. Ведет курс колористики для парикмахеров.

 

Красота вопреки...

Аккуратная, деликатно очерченная – в античности, абсолютно плоская – во времена Средневековья, кричащая пышностью – в эпоху классицизма… идеал груди менялся так же, как и идеал красоты в целом.

Идеал красоты современной женщины – это сочетание двух несовместимых типов фигуры: тонкая кость, узкие бедра, высокий рост, которые характерны для астенического склада, и пышная грудь, как при атлетической конституции. В этой ситуации у женщин, которые намерены следовать за модой, к сожалению, нет другого выбора, как поставить имплантаты.

Доктор Альбрехт1 март

Что же представляет собой наша соотечественница, которая настроена на пластику молочных желез?

Это женщина от 25 до 40 лет, кормившая грудью одного-двух детей, скорее худая, чем полная. Она следит за собой, ей не чужд спорт (фитнес, плавание и т.п.). Она с оптимизмом смотрит в будущее. Поэтому ее грудь должна выглядеть хорошо не только благодаря ухищрениям бюстгальтера.

Такое событие в жизни женщины, как увеличение собственной груди, накладывает определенный отпечаток на ее последующее поведение, привычки и так далее.
Поэтому важно понимать, что все вопросы, связанные с ощущениями и изменениями в области груди в течение как минимум одного года после операции, правильнее обсудить с врачом. Что, несмотря на общие принципы для всех оперативных вмешательств, предпочтения, тактика и эстетическое восприятие, как у врача, так и у пациентки весьма индивидуальны.

С пожеланиями здоровья, красоты и хорошего настроения, коллектив проекта «КРАСОТА ВОПРЕКИ»

Вторая модель проекта – Ольга Колесникова. Ей 31 год, она представитель бьюти-индустрии Воронежа: как стилист-колорист помогает женщинам быть красивыми. По словам Ольги, мысль о маммопластике – увеличении груди – пришла к ней год назад.

«Активно занимаясь спортом, я часто вынуждена прибегать к так называемой «сушке». Это сочетание специальной диеты и физических упражнений, которые помогают избавиться от жировых излишков. Самое обидное, что когда контуры тела становятся на твой взгляд идеальными, резко уменьшается грудь. Как я надену платье с глубоким декольте, выйду на пляж в новом купальнике? Может, стоит вновь поправиться? Или... вовсе забыть про спорт?!».

Задаваясь вопросами, изучая огромное количество информации, Ольга как человек творческий нашла свое решение проблемы: решила принять участие в проекте «Красота вопреки...» и сделать новую грудь – ту, которая «не предаст», уменьшившись на полтора размера после специальных диет и тренировок. Стоит отметить, что это не помешает планам модели проекта – завести детей в ближайшие 3-5 лет.


«Никогда не думала, что когда-нибудь решусь на подобную операцию. Как ни странно, но окончательно развеяла все сомнения моя мама, которая объяснила, что стоит прислушиваться к своим желаниям. Теперь, занимаясь спортом, больше не переживаю, что после очередной сушки меня покинет грудь. Конечно, как и любая другая девушка, я невероятно счастлива оттого, что каждый день вижу в зеркале отражение, которое мне нравится!».

ИНТРИГА СЛЕДУЮЩЕГО НОМЕРА!
Интрига следующего номера март

*Фото предоставлено ООО «Артис»** Лицензия № ЛО-36-01 002569***Реклама
Необходима консультация специалиста

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий