Весна 2017: модный макияж

Весна 2017: модный макияж

Каждая женщина хочет хорошо выглядеть и ловить восхищенные взгляды. Удачно подобранный макияж – прекрасный способ достичь этой цели. Какой же make-up предлагает нам весна 2017? Модный макияж этого сезона описан ниже.

Эксперты считают: до начала лета в тренде будут легкость, свежесть и естественность. В моде натуральный look (с английского – вид) или макияж в стиле «nude», то есть натуральный. Все мы понимаем, что естественный тон лица, слегка розовые щечки и неяркие сияющие глаза украшают женщину ничуть не хуже, чем яркие цвета и большое количество косметики. Если вы думаете, что в таком случае можно просто не краситься – вы ошибаетесь. Создание мэйк-апа в стиле «nude» – нелегкая работа, ведь для того, чтобы добиться естественности, как ни странно, необходим ежедневный уход. На восстановление здорового вида и цвета лица порой приходится потратить немало времени и сил (особенно после зимнего периода).

ТОН ЛИЦА

Стилисты предлагают сделать акцент на свежести вашей кожи и взгляда, на естественных пастельных цветах. Чтобы избежать эффекта «кукольного» лица, визажисты советуют прямо сейчас начать ухаживать за кожей. Вскоре пользование тональными кремами и пудрами можно будет свести к минимуму

ГЛАЗА

Выразительные живые глаза – залог любого образа. Как уже было сказано выше, в тренде спокойные тона, поэтому постарайтесь выбирать естественные цвета: персиковый, лавандовый, бежевый, золотистый, светло-коричневый. Подбирайте макияж в зависимости от цвета глаз. Например, к карим и серым глазам прекрасно подходит светло-сиреневый и коралловый.
Для любителей ярких глаз в стиле «Smoky eyes» (эффекта «дымчатых глаз») также отличные новости: эта техника остается модной и востребованной. Цветовая палитра очень широка, можно не стесняться и экспериментировать с различными оттенками. Попробуйте побаловаться не только с цветом, но и с нанесением макияжа: наносите цвета в горизонтальном направлении, вертикально, а также в разные стороны от центра.

Макияж в стиле «Кошачий глаз» также на пике моды. Техника называется так из-за эффекта взгляда хищницы, который достигается при помощи различных вариантов стрелок. Стилисты советуют использовать темные цвета (черный, темно- серый, коричневый) и наносить стрелки не только на верхнее, но и на нижнее веко. Таким образом, взгляд станет намного выразительнее, а глаза будут казаться больше. Попробуйте не только одинарные стрелки, направленные к вискам, но и двойные или варианты объединения верхних и нижних стрелок.

БРОВИ

Густые пышные брови остаются в тренде. Форму, конечно же, необходимо корректировать, но важно уметь вовремя остановиться: тонкие скудные брови давно не считаются красивыми. Если вы прибегаете к окрашиванию, постарайтесь не переусердствовать.

ГУБЫ

Без правильно подобранной помады макияж выглядит незаконченным. Этой весной популярны светлые тона губ без четких границ. Постарайтесь не пользоваться карандашом, выбирайте цвет в зависимости от типа мэйк-апа и цвета ваших волос. Например, блондинкам стоит выбрать холодные светлые тона, а брюнеткам – теплые оттенки.

Мария Халджиева

*Фото: depositphotos.com***Не реклама

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий