Где и как научиться делать маникюр?

Где и как научиться делать маникюр?

Настоящий профессионал – этот тот, кто получил качественное образование и качественно делает свою работу, постоянно совершенствуя свои способности. Не исключение и сфера красоты – в нашем случае, красоты ногтей. Как научиться делать маникюр?

Сложился стереотип, что делать правильный маникюр или педикюр – просто. Достаточно прочесть информацию на нескольких сайтах, посмотреть подборку видеороликов, посоветоваться со знающими знакомыми, купить нужные материалы и инструменты – и все, можно смело создавать группу в соцсетях и привлекать клиентов.

Однако такой небрежный подход к делу без теоретических знаний, вдумчивого анализа всех сопутствующих работе мелочей, без наставника, который поможет разобрать ошибки и подсказать верное решение задачи, может только навредить – а мы работаем с живым организмом. Кроме того, ногтевой сервис – сфера услуг, где подлинные сертификаты и дипломы, свидетельствующие об обучении, являются значимым подтверждением квалификации мастера.

Поэтому однажды студия CELEBRITY CLUB запустила проект – обучающий центр по дизайну и моделированию ногтей CELEBRITY CLUB. Здесь, под руководством опытных, сертифицированных специалистов ногтевого сервиса каждый сможет научиться этому тщательному и трудоемкому делу – созданию правильного маникюра и педикюра. Для этого подготовлена разнообразная программа курсов: от базового и аппаратного до специфического (например, по китайской росписи ногтей!) Кроме того, можно пройти обучение и самому стать инструктором.

Высококвалифицированные мастера CELEBRITY CLUB имеют огромное количество сертификатов и дипломов качества и активно пополняют коллекцию, проходя различные обучающие мастер-классы и курсы. И всегда готовы поделиться своими знаниями с учениками.

Татьяна Таранова,
судья Российского союза экспертов красоты (РСЭК),
основатель обучающего центра Celebrity Club, автор ряда учебных пособий.

*Реклама

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий