Красота без фотошопа

Красота без фотошопа

От того, как мы выглядим, напрямую зависит наш успех в работе, личной жизни. Поэтому внешнему виду: одежде, обуви, аксессуарам – мы уделяем особенное внимание, формируя собственный стиль. Несовершенства же в виде растяжек на теле, кератом, нежелательных волос мы научились искусно маскировать удачно подобранной одеждой, косметикой , а порой даже прибегнув к фотошопу. Сейчас пришло время красоты без фотошопа!

Благодаря современному оборудованию и высокопрофессиональным специалистам, «Клиника БЕВЗ» рада предложить эффективные программы по коррекции несовершенств.Что они собой представляют – в беседе с Ольгой Александровной Добычиной, врачом-дерматологом, косметологом, лазеротерапевтом клиники.

Ред.: Как Вы считаете, реально ли избавиться от растяжек на теле?

О.А.: Вполне! Здесь есть несколько важных составляющих: профессионализм врача, наличие современного оборудования и, как бы это странно ни звучало, адекватное восприятие ситуации пациентом! Ведь избавление от несовершенств – процесс не быстрый, он требует времени и терпения.

Ред.: Какие способы коррекции рубцов и стрий (растяжек) используются в клинике?

О.А.: У нас есть инъекционные методы, позволяющие нам эффективно простимулировать коллаген и запустить процесс регенерации кожи. Мы работаем по европейским протоколам, которые пользуются авторитетом среди врачей и пациентов. Также у нас есть собственные наработки, которые мы сформировали в процессе своей работы, и успешно их применяем. Кроме того, в нашей клинике используется лазер последнего поколения, который позволяет проводить шлифовку лица и добиваться потрясающего результата!

Ред.: Расскажите, пожалуйста, подробнее о лазерной шлифовке. Что она собой представляет?

О.А.: Лазерная шлифовка – это процедура, в рамках которой происходит «повреждение» кожи в виде микроскопических точек с последующим прогревом тканей. Ее проводят как на лице – для коррекции рубцов постакне, так и на теле – для коррекции рубцов и стрий. Если мы работаем с лицом, то предварительно применяем местную анестезию, в случае с телом процедура хорошо переносится пациентами и не требует обезболивания.

Ред.: Какое оборудование Вы используете в рамках этой процедуры?

О.А.: SmartXide Dot– это CO2 лазерная платформа с интегрированной инновационной методикой Dot Therapy в области лазерного омоложения кожи, которая официально запатентована в России. DEKA M.E.L.A. s.r.l. Italy – мировой производитель высокотехнологичного лазерного медицинского оборудования для косметологии, дерматологии, эстетической хирургии, стоматологии, гинекологии.

Ред.: Что получает пациент, когда делает выбор в пользу этого аппарата?

О.А.: Гарантированный производителем результат, наряду с безопасностью процедуры и коротким реабилитационным периодом. Это делает процедуру лазерной шлифовки на аппарате Deka Dot2 одной из самых востребованных: ежедневно проводится более 50 000 процедур по всему миру!

Ред.: Что можно сказать о реабилитационном периоде?

О.А.: Сразу после процедуры пациенты ощущают тепло, небольшое жжение, как после солнечного ожога, а обработанная зона выглядит покрасневшей и отечной. Беспокоиться не стоит: небольшое жжение проходит через 30-40 мин после процедуры, отек и покраснение – в течение 5-7 дней. Кроме того, мы обязательно даем пациентам все необходимые рекомендации, поэтому реабилитация проходит спокойно.

Ред.: Когда пациенты получают нужный эффект от процедуры?

О.А.: Все зависит от множества факторов: возраст пациента (чем моложе, тем быстрее наступит эффект), длительность существования имеющихся несовершенств. Поэтому с каждым пациентом мы составляем индивидуальный план коррекции! Обычно эффект проявляется после первой процедуры, спустя 1-1,5 месяца. Именно это время необходимо для первой реакции собственного коллагена на стимуляцию. Дальше мы чаще всего повторяем еще процедуру лазерной шлифовки, а затем подключаем при необходимости иньекционные препараты для максимального результата.

Необходима консультация специалиста
*Фото: depositphotos.com** Лицензия ЛО-36-01-001135 от 26.11.2012

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий